誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索


(轉載)祛痘該對症下藥

已有 191 次閱讀 2014-6-4 15:18 |個人分類:生活品味|關鍵詞:敏感性 美女 美眉 控油 如何



每個美眉的膚質都有自己獨特的特點,有的人是油性肌膚,有的人是敏感性肌膚,有的人是幹性肌膚。不同膚質,祛痘的重點應該是什麼呢?如何祛痘更有成效呢?

油性肌膚——清潔+控油
油性肌膚的美女們油脂分泌旺盛,皮膚油亮感十足。如果油性肌膚的妹紙毛孔阻塞,將會快速引發痘痘的產生。油性肌膚在祛痘方面應該以日常護理為重,應該怎麼做好日常護理工作呢?
首先,日常護理應該控制皮膚油脂分泌和保持皮膚清潔。保持皮膚清潔就是勤洗臉。用溫和不刺激的潔面產品做深層清潔。其次還要去角質,讓肌膚毛孔不堵塞,油脂就能分泌到皮膚表面。油性肌膚的美眉最容易長痘痘,所以一定要護理好哦!
幹性肌膚——內分泌調節幹性肌膚膚質細膩,毛孔不明顯,油脂分泌少,看起來比較乾燥且清爽。但是幹性肌膚的妹紙們也容易長痘哦!這是為什麼呢?
痘痘的產生不只是因為皮膚問題,還有可能因為內分泌失調、不正確的保養方式、不良的生活習慣和日夜顛倒的作息習慣影響長痘痘。如果幹性肌膚的妹紙長痘,就一定要注意內分泌的調節和生活習慣的調節哦
敏感性肌膚——溫和不刺激
敏感性肌膚是最容易產生問題的。肌膚太敏感,長痘痘了也不好護理,一不小心就使肌膚過敏了。所以,在敏感性肌膚的護理上,重點是選擇溫和不刺激的護膚品使用,防止痘痘發炎更加嚴重,也防止痘印的殘留。
混合性肌膚——內分泌+控油清潔
混合性肌膚特點是兼顧幹性肌膚和油性肌膚的特點。在臉上T字部位很容易呈油性,產生痘痘。而其他地方基本上呈幹性,但是也容易起小粉刺。混合肌膚的妹紙最好是兼顧油性肌膚和幹性肌膚的特點,既要控油清潔,也要調節內分泌,才能有效的治療痘痘。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊