我的中心
 
搜索


懷寶寶最佳時間

已有 245 次閱讀 2019-3-8 12:51 |個人分類:生活品味


  三。科學研究:什麼時候最有可能懷孕

  根據科學研究,一天中懷孕的最佳時間是下午4點到7點。

  對一天中不同時間人體身體狀況的綜合研究。從上午7點開始到12:00,大腦和身體的興奮程度都在上升。在這個時候,女性身體的環境是高質量的,如果與排卵期一起計算的話,更容易設想。下午兩點到了下午4點,身體逐漸處於疲勞狀態,各方面的器官活力也逐漸減弱。但是在5點左右會有一個小高潮,身體會再次興奮起來;與早上5點剛過的繁忙時間相比。這是一天的最後一天,可以說,這是夫婦管理他們的性生活的最佳時機。

打造富含營養的嬰兒奶粉

  為了研究受孕的時間,意大利的博士和他的同事讓50多名男性參加了實驗,每個人提供了兩個樣本:一個在07:30,另一個在05:30。研究發現75%的男性在下午有很高的精液濃度,而且快速移動的比例也很高。長期以來,科學研究發現激素在影響女性受孕方面起著關鍵作用,而大多數女性的受孕率在4歲之間。她補充說,長期以來人們發現激素在婦女懷孕中起著關鍵作用。結合這兩項研究,人類確實有“快樂的時刻”。研究人員相信這將幫助有問題的夫婦。

  人體功能在24小時內不一樣。一般來說,早上到中午是人體的上升階段。從中午到下午,人體功能相對較低,在17:00到-22之間,人體功能會再次上升,但在23點左右會迅速下降。這也符合普通人的日常生活習慣,而長期躺在同一房間後的女人也有利於增加受孕機會。

益生菌有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童健康食品益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

  同時,卡尼克博士在意大利的研究表明,男性精子不僅數量巨大,而且在下午5點左右最活躍。可以說,此時男性精子的數量和質量都達到了頂峰。對女性孕酮的研究也表明,大多數女性在下午5點左右排卵,因此,如果夫妻密切合作,協調好關系的各個方面,在下午5點左右,“想要孩子”的女性最有可能成功懷孕。

 

 相關文章:

嬰兒手指倒鉤缺乏維生素嗎?

嬰兒口腔衛生注意事項

哺乳嬰兒也要注意飲食

母乳喂養有利于健康

益生菌有利於消化



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊