誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索

(轉載)其實人與人之間本身並無太大的區別

已有 219 次閱讀 2016-11-7 14:42 |個人分類:生活品味|關鍵詞:display 光明


     在人生的旅途中,最糟糕的境遇往往不是貧困,不是厄運,而是精神和心境處於一種無知無覺的疲憊狀態:感動過你的一切不能再感動你,吸引過你的一切不能再吸引你,甚至激怒過你的一切不能再激怒你。這時,人需要尋找另一片風景Pretty Renew 美容院

  “要想改變我們的人生,第一步就是要改變我們的心態。只要心態是正確的,我們的世界就會的光明的。”

  真正的區別在於心態,“要麼你去駕馭生命,要麼生命駕馭你。你的心態決定誰是坐騎,誰是騎師。”在面對心理低谷之時,有的人向現實妥協,放棄了自己的理想和追求;有的人沒有低頭認輸,他們不停審視自己的人生,分析自己的錯誤,勇於面對,從而走出困境,繼續追求自己的夢想Pretty Renew 美容院

  我們不能控制自己的遭遇,但我們可以控制自己的心態;我們改變不了別人,我們卻可以改變自己;我們改變不了已經發生的事情,但是我們可以調節自己的心態。

  有心無難事,有誠路定通,正確的心態能讓你的人生更坦然舒心。當然,心態是依靠你自己調整的,只要你願意,你就可以給自己的一個正確的心態Pretty Renew 美容院

  心態是人真正的主人。改變心態,就是改變人生。有什麼樣的心態,就會有什麼樣的人生。要想改變我們的人生,其第一步就是要改變我們的心態。只要心態是正確的,我們的世界也會是光明的。

  “人活著就是為了解決困難。這才是生命的意義,也是生命的內容。逃避不是辦法,知難而上往往是解決問題的最好手段。”

  人生之路不會是一帆風順的,我們會遇上順境,也會遇上逆境。其實,在所有成功路上折磨你的,背後都隱藏著激勵你奮發向上的動機。換句話說,想要成功的人,都必須懂得知道如何將別人對自己的折磨,轉化成一種讓自己克服挫折的磨練,這樣的磨練讓未成功的人成長、茁壯。所以,當你遭遇厄運的時候,堅強與懦弱是成敗的分水嶺。一個生命能否戰勝厄運,創造奇跡,取決於你是否賦於它一種信念的力量。一個在信念力量驅動下的生命即可創造人間的奇跡。

  在困難面前,如果你能在眾人都放棄時再多堅持一秒,那麼,最後的勝利一定是屬於你的。堅定的信念是獲取成功的動力。很多的時候,成功都是在最後一刻才蹣跚到來。因此,做任何事情,我們都不應該半途而廢,哪怕前行的道路再苦再難,也要堅持下去,這樣才不會在自己的人生裏留下太多的遺憾。

  精彩的人生是在挫折中造就的,挫折是一個人的煉金石,許多挫折往往是好的開始。你只要按照自己的稟賦發展自我,不斷地超越心靈的絆馬索,你就不會發現自己生命中的太陽熠熠閃耀著光彩!

  “要想贏,就一定不能怕輸。不怕輸,結果未必能贏。但是怕輸,結果則一定是輸。”

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊