我的中心
 
搜索


很多MM不知道如何處理冬季唇裂脫皮

已有 146 次閱讀 2018-12-20 11:12 |個人分類:生活品味


 

  很多MM不知道如何處理冬季唇裂脫皮,用手剝去皮膚,這樣會傷到嘴唇哦,看看有什麼解決辦法。

  冬天嘴唇幹裂脫皮怎麼辦?

  第一招:護唇

革命性最新美容科技,助你全面提升肌膚質素,改善皮膚乾燥質素、粗糙不平等問題,重拾健康亮澤肌膚。ageLOC LumiSpa,特有銀離子抗菌矽膠導頭,持續使用,從根源改善皮膚 質素,激活年輕細胞,讓你輕鬆展現健康盈潤美肌。

  在嘴唇上塗上一層厚厚的保濕唇膏或蜂蜜或橄欖油,然後用保鮮膜封住嘴唇,再用熱毛巾塗在保鮮膜上,這在一定程度上可以達到保濕嘴唇的效果。

現在你只需要洗臉便可深層清潔 皮膚,達到美容護膚功效,讓你時刻擁有盈潤亮澤如新肌膚。全新美容機ageLOC LumiSpa能深入毛孔,配合新動煥膚露,有效清潔毛孔內的污垢,大大提升清潔感與光澤度,令皮膚更年輕緊緻。

  第二招:唇膜

  將適量的奶粉與溫水混合成糊狀,厚厚的塗在嘴唇上,就像唇膜一樣。大約3-5分鍾後把它洗掉。

  第三招:按摩雙唇

  將保濕、消炎的天然原料如蘆薈、薄荷及其他抗氧化劑如維生素E塗抹在幹燥的嘴唇上,並加入適當的按摩,以保持唇部的水分,滋潤唇部的肌膚。

  第四招:精華油

療程用嘅係韓國KFDA 認證liftera v 無針埋線儀器,係利用專利醫療級聚焦超轚波,透過連續嘅能量輸出,係真皮層及肌腱膜(SMAS)造成隱形能量線。

  拿一塊幹淨的布,紗可以對折,輕拍面部使用精油,並順時針旋轉的嘴唇上輕輕按摩,大約1分鍾,能溫和去除老化角質死皮,又能滋潤幹燥的嘴唇同時,還能促進血液循環過程中按摩。

  第五招:塗“粥膜”

  冬天,皮膚幹燥,嘴唇幹燥,容易脫落。我們通常煮粥的時候,表面會留下一層膜,而塗膜在嘴唇上,也能有效地解決唇部幹燥脫皮這一現象哦!

  第六招:多喝水

想細面但怕痛,又驚做傳統埋線瘦面會有副作用嘅,可以試試 Liftera V-Lift 隔空無針埋線線療程喔!

  在任何時候,多喝水是好的,多喝水對身體有好處。冬天嘴唇幹燥脫皮,不妨嘗試一段時間喝更多的水!當飲用水時,水能立即通過嘴唇滋潤嘴唇。幹燥的嘴唇脫皮與體內缺水也有很大的關系,多喝水,也可為身體補充水分。

  第七招:塗蜂蜜

  當你的嘴唇幹燥脫皮時,試著塗上一層薄薄的蜂蜜!對於女性來說,我們都知道蜂蜜是美容產品和食品哦蜂蜜也是一種水。在嘴唇上塗蜂蜜可以有效地滋潤嘴唇,並抑制由嘴唇脫落引起的細菌感染。

 

 

 相關文章:

根據一天的皮膚狀況選擇合適的洗面奶

一張健康紅潤的臉走出自然之美

油脂分泌過多,缺乏滋潤肌膚

冬季如何選擇面霜

天氣幹燥,缺水容易導致皮膚幹燥



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊