我的中心
 
搜索


牙齒都變黃了這是怎麼回事?

已有 51 次閱讀 2019-5-9 16:13 |個人分類:生活品味


  牙齒都變黃了這是怎麼回事? 核心提示:

  俗話說:“一顆好牙就是一顆好胃口。”這說明了牙齒的重要性。每個人都想有一顆潔白健康的牙齒,但是隨著時間的增長,很多人發現牙齒逐漸變黃了,那顆黃牙特別影響美,而且經常被認為不愛清潔,為什麼牙齒會變黃呢?

  牙齒為什麼會變黃

做了一個有關牙貼面的consultation後,除左了解多左牙齒貼片同瓷牙貼片既技術之外,亦都開始關注起牙齒既整潔同外觀。

  1、外源性著色

  隨著時間的推移,牙齒表面的各種細菌和飲食中積累的汙垢會逐漸使牙齒變黃或變黑。

  2、內源性著色

很多人因飲食等習慣長有牙垢,想要去除牙結石和煙漬等問題可選擇激光牙齒美白

  除日常飲食外,附著於材料表面的牙齒,以及在牙齒發育期間沉積在牙齒中的壞死神經壞死和細菌分解產物也可使牙齒變黃或變黑。另外,當飲用水中的氟過多時,飲用水也會引起牙齒變黃等問題。



相關文章:

牙齒裏面有黑垢怎麼辦

飯後刷牙清除牙垢

抽煙的牙齒變黃了怎麼辦

飯後立即刷牙

很多人因飲食等習慣長有牙垢



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊