我的中心
 
搜索

心髒病發作的典型症狀

已有 21 次閱讀 2019-8-8 15:22 |個人分類:生活品味


  突如其來的出汗和惡心是心髒病發作的典型症狀,也是早期心髒病的征兆。如果伴有呼吸急促,極度疲勞,或疼痛,飽腹感,胸部至背部放射,肩膀,手臂或喉嚨疼痛,你應該立即看醫生。延遲超過五分鍾就會危及你的生命。

  信號八:雙腳腫脹

在看病之前需要瞭解看病的流程,運動心電圖其實不能稱之為治療的手段,但它可以成為一種依據,讓大家知曉是否患病。

  雙側足腫脹可由多種因素引起,如妊娠、靜脈曲張等,但也可能是心力衰竭的征兆。研究發現,當心髒瓣膜不能正常關閉時,可能會出現雙腳腫脹。

  此外,心髒相關的足部腫脹常伴有其他症狀,如呼吸短促或疲勞。

  先天性心髒病是一種危害兒童健康、威脅兒童生命的嚴重疾病。先天性心髒病的兒童並不罕見,有的出生有症狀,容易早期診斷,有的出生很好,後來逐漸出現症狀,有的一直很健康但有心血管畸形,往往容易忽略。下面的編輯告訴你先天性心髒病的早期症狀,早期發現和早期治療。


相關文章:

暴力哭泣會增加心髒負擔

提高先天性心髒病患兒的免疫力

心髒病發作前有哪些症狀和表現

心髒出現問題後

很多心髒病發作之後



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊