我的中心
 
搜索

元宵節後將出現租賃高峰

已有 72 次閱讀 2019-2-20 14:30 |個人分類:生活品味


  新年鬥爭又開始了。對於許多農民工來說,租房是最重要的問題。今年的租賃市場不緊張,租金是高還是低?記者在浙江省杭州進行了訪問調查。

為你提供香港樓盤最新資訊,所有樓盤資訊由專業地產經紀提供,資料真實可靠。

  錢光初來自浙江台州,今年是他在杭州工作的第二年。為了降低租賃成本,他和另外兩個同事租了一個。今年,他們將換一所更大的房子。

地產代理新模式的出現讓你從此工作更有效率更自由,更多私人時間享受品質生.

  據中介人員介紹,杭州地區租金逐年普遍上漲,市中心增加了約300元人民幣。盡管價格不斷上漲,但最近幾天租金仍出現了小幅峰值。萬經理表示,一年前,公司的代理商每天不到一名客戶,經過一年多的三人,簽約率增加了近三倍。

大量物業買賣可靠網店推介,由專人主理各區精選盤源,不論是精裝修豪宅,還是間隔四正實用的上車盤,均有合你心意的選項

  據了解,隨著大批農民工返鄉,租賃市場將進一步升溫,元宵節後將出現租賃高峰。業內人士提醒,春節過後,租賃市場處於供不應求的狀態。租賃房屋時,應盡量選擇正規中介機構。與房東簽訂合同時,應注意核對其房地產證、身份證信息,防止虛假房東欺詐。

 

 相關文章:

廣州市首次調整公共住房租金

增加“市場租金標准”和“電梯系數”

隨著長期出租公寓的迅速發展

租戶最看重哪些配置?

2019年1月二手房樓盤資訊

 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊