我的中心
 
搜索


上廁所是孩子獨立的重要一步

已有 22 次閱讀 2019-8-9 12:03 |個人分類:生活品味



  一個人上廁所是孩子獨立的重要一步。為了幫助寶寶更勇敢地邁出這一步,父母需要為寶寶買一個單獨的廁所,比如跨座廁所和椅背廁所。這兩個廁所有什麼區別?讓我們來看看。

  騎跨式坐便器

AQ 消毒噴霧除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助

  騎跨廁所的設計是為剛開始學習使用廁所的嬰兒設計的。這時,嬰兒對廁所一無所知,甚至有點害怕,也不明白為什麼我父母每天都要讓自己坐在上面。

AQ 消毒噴霧及AQ空氣殺菌淨化機採用天然草本植物成份,结合現代嶄新生物科技技術,破解細菌病毒的精密結構鏈,並進行分解裂變,化成無害物,不產生抗藥性及變種。天然內發酵“植物醇”,含量高低視乎產品不同型號的配方而定。

  卡通式騎跨式馬桶不僅美觀可愛,還可以增加寶寶的樂趣,克服寶寶第一次獨立糞便的恐懼,為寶寶提供安全可靠的扶手。但是,這種馬桶長時間不能為寶寶服務。如果寶寶不穿開口褲,就很難騎在上面。

  椅背式坐便器

推薦AQ 消毒噴霧因為他除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,就算瞳妹妹咁細都用得!除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗嬰兒常見皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。

  椅背式廁所是跨座式廁所的繼承者。到了這個時候,寶寶已經逐漸適應了廁所的存在,也知道坐在上面做什麼了。背對背的設計使寶寶在上廁所時安全舒適,而分開的廁所和椅子使父母更容易清潔和衛生。

  3.輔助式坐便器


相關文章:

有把手的杯子更有利於嬰兒飲水

如何選擇適合寶寶的飲用杯

兒童牙膏怎麼選購

如何為寶寶選擇合適的馬桶

兒童馬桶座怎麼選擇



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊