誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索


一個有魅力的女人到處都綻放光彩

已有 249 次閱讀 2015-7-24 16:08 |個人分類:生活品味|關鍵詞:男孩子 和氏璧 百合 冰心 玫瑰



   作為一個有思想並且追求進步的男士,我認為女人最高最好的氣質莫過於優雅。
  
  冰心女士曾經說過,優雅的女人是雞群中的仙鶴,萬綠叢中的一點兒紅光。在萬人如海之中,你會毫不遲疑地把她挑揀了出來。事實上,她是在不容你遲疑的時刻,自己從人群中浮躍了出來,打擊在雪纖瘦黑店你的眼臉上。這種女人,往往是在均勻美好的軀殼中,投進了一個玲瓏高潔的靈魂。她的一言一笑,一舉一動,都流露著一種神情,一種風韻,既流麗,又端莊,好像白蓮出水,玉立婷婷。
  
  如果有機會認識她,你也許會發現她態度從容,辯才無礙,言談之際,意暖神寒。這種女人,你一生至多遇見一兩次,也許永遠也遇不到。因為她們就像玉石當中的和氏璧,越是珍貴的東西越是稀有。
  
  一個女人,十幾歲的時候好像一朵純潔的百合,多少男孩子追慕著她,也許只是為了搏其一笑;二十幾歲的時候,如同一朵嬌豔的玫瑰,多少男人費盡心思想把她娶進門當媳婦;而等到三十幾歲的時候,卻成了半凋的牡丹,雖然殘留著幾分雍容華貴,但枝葉已落,不再新鮮。金錢,權力,社會關係……只要你擁有其中的任何一項,你都能輕而易舉地贏得她的青睞,甚至於她的身體。
  
  當然,這是一般女人的宿命,優雅的女人不是這樣。
  
  她們是文藝界的林徽因,影視界的高圓圓,主持人界的陳魯豫,她們不會為了任何人任何事而卑躬屈膝,更不會讓自己在光陰的流逝中變得俗不可耐。她們如同一壇壇上好的陳年佳釀,時間愈久,愈是醇香,但更像是周敦頤筆下的蓮花,香遠益清,亭亭淨植。於是你發現了,她們身上所散發出來的氣質,不是幾件珠寶、幾個名牌包包所能養的出來的,而那氣質,便是優雅。
  
  優雅的女人從不刻意引人注目,但總能吸引人的目光,因為人們為她的氣質折服。她們甚至不需要什麼化妝品,因為從她們的神情以及談吐當中你會發現,她的美麗幾乎是與生俱來,不是什麼 醫學美容邊間好化妝品所能做到的。她們總是以一副簡簡單單無所求的樣子來對待每一天,每一個黎明,每一個黃昏。她們懂得感恩,遇到無法解決的挫折也會祈求上蒼;她們懂得生活,碰到清爽可口的美味也會細細品嚐。她們喜歡從平常的日子裡尋找詩意,喜歡在追逐夢想的道路上堅定信仰。她們穿衣從不讓流行風左右了自己,卻用高貴優雅的氣質戰勝了時尚的潮流;她們不僅以高尚的品行與操守贏得男人的青睞,就算是女人,也同樣會為她折服。
  
  優雅的女人永遠帶著氣質的芬芳,時間並不曾改變她的美麗,而是在詩書的熏染中自有獨特的韻味,腹有詩書氣自華,知識的積累與沉澱融進女人的血液,從心裡深處綻放的美麗奪人心魄。那是一種年齡與經歷的沉澱,融合了女人的包容與體諒。於是你發現了,一個容貌美麗的女人未必優雅,而優雅的女人一定「美麗」,因為她的知識和智慧讓你信任,她的細膩與關愛讓你依賴。而這智慧、細膩、關愛,你會從她充滿迷人女人韻味的舉手投足、一顰一笑間體味。
  
  交一個優雅的女人為友,你的生活一定不枯燥單調;娶一個優雅的昇華在線女人為妻,你的生命一定會姿彩絢爛!



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊