我的中心
 
搜索


陽光很容易使皮膚色素沉著

已有 49 次閱讀 2019-5-11 18:40 |個人分類:生活品味


手術後應停用2~3天,然後再次使用,但仍應避免結皮。酸嫩皮膚後臉上的痂,不要用手指刮,約4-5天自然脫落,痂脫落後,皮膚呈粉紅色。

Dream Beauty Pro 元朗分店今日正式開幕樓高兩層的分店座落於元朗大馬路,特別邀請醒獅隊助陣場面熱鬧, 新客戶或現有客戶如有興趣預約元朗店,歡迎向顧客服務部查詢"

要做好防曬霜的保養工作,因為陽光很容易使皮膚色素沉著。把藥膏擦幹淨,直到紅腫或結痂脫落為止。剩餘的軟膏將在下一次皮膚嫩化後使用。

依家天氣真係飄忽過女人濕濕下又乾,熱熱下又涼,咁既天氣,粒粒暗瘡好易出哂黎。Dream beauty pro清清瘡幫到你!受歡迎程度完全超乎想像。

出門前30分鍾,您應該在陽光下使用防曬指數SpF15或更高的防曬乳液和深色傘(如黑色,藍色和綠色)。這是皮膚酸再生最重要的注意事項。

相關文章:

根據個人的皮膚狀況

非常流行的祛除痤瘡的方法

你只能每天用幹淨的水洗臉

黑頭臉總是不能去除

痤瘡會增加。果酸會變成黑頭



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊