我的中心
 
搜索

吃法跟第2天一樣哈

已有 77 次閱讀 2018-9-20 12:03 |個人分類:生活品味


誰能抵擋美食的誘惑呢?相信大部分對美食是沒有抵抗力的,而且也不太喜歡運動,看到那些廣告打得很厲害的減肥產品都會去嘗試,吃減肥產品是有副作用的。想減肥的人可以通過縮胃減肥方法,這種減肥法比較簡單也是長期的,不會出現反彈的問題,美食也可以照樣吃,

  縮胃減肥方法從現在開始

  每人必備一個稱一個本子一只筆

  減肥的前一個晚上記錄下你的體重(一定要做)

  縮胃

  縮胃減肥方法1、清腸

  准備今天你要吃的水果(蘋果梨黃瓜小番茄)4選一,只能是一樣哈。你選的這款就是你今天的糧食了。建議是黃瓜,但是根據個人喜好來吃,一天就吃一種水果,正餐也是只吃水果,餓了就吃。多多多多多喝水(胃不好的MM估計要一直吃水果,因為餓不得)

  縮胃減肥方法2、起床的第一件事情就是稱體重

  早餐:2個雞蛋白(蛋黃不能吃)或全麥土司(一定要全麥)+純牛奶或(純豆漿);中餐:青菜一盤,隨便你怎麼炒跟煮,跟平常一樣的吃法(不吃主食)吃到7分 飽,切記不能超過7分飽~下午餓了就喝水喝水喝水,可以吃一個水果(蘋果梨黃瓜小番茄)4選一;晚餐:跟中午一模一樣,是一模一樣哈~中午吃的什麼菜晚上 也吃什麼菜。

  晚餐後就杜絕再吃其他的東西了,除了喝水。

  縮胃減肥方法3

  ,連續吃3天,3天後你會有一個意想不到的結果。注:縮胃前3天非常非常非常的重要,這3天你要是熬過來了,後面你想減多少斤都沒問題。 這3天你要是失敗了,你以後就會胖一輩子,永遠都不可能廋。這不是誇大其詞,而是包括我在內我身邊血淋淋的例子,想不想廋就看你的了。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊