我的中心
 
搜索


超重和肥胖導致很多疾病

已有 17 次閱讀 2019-8-15 10:47 |個人分類:生活品味



在全球范圍內,超重和肥胖導致的死亡人數高於體重不足造成的死亡人數。在世界上大多數人口居住的國家裏,超重和肥胖的人比體重不足的人多。

講到男士身形,很常會聽到人討論影響男士外觀的「肥仔波」(Man Boobs)。到底「肥仔波」是怎樣形成?什麼人會有「肥仔波」?肥仔波 點減?相信有「肥仔波」的男士一定好想知道這些問題的答案,即刻和你一一拆解!

個人肥胖通常是熱量攝入和卡路裏攝入不平衡的結果。增加高能量食物的攝入而不增加相應的體育活動會導致超重。

良好的環境和社區對於人們選擇和預防肥胖是非常重要的。只有在這樣的環境中,人們才能享受健康的生活方式,做出健康的選擇,個人的責任才能充分發揮作用。

兒童的飲食和身體活動習慣受到周圍環境的影響。社會和經濟發展以及農業,交通,城市規劃,環境,教育,食品加工,供應和分配方面的政策影響兒童的飲食習慣和偏好以及身體活動。



相關文章:

睡眠太少會導致女性腹部和腰部肥胖

注意飲食預防兒童肥胖

不良的飲食習慣會導致肥胖

肥胖其實是一種疾病

過多的脂肪堆積



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊