誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

elyze coolsculpting冷凍溶脂擊退脂肪!無懼夏日挑戰(最終回)

熱度 2已有 456 次閱讀 2014-8-17 01:54 |個人分類:瘦身纖體


參加elyze coolsculpting冷凍溶脂擊退脂肪無懼夏日挑戰,好開心已經試做完成三個月的療程了!!上星期來到Neo Derm金鐘太古廣場分店進行最後一次療程,
同時進行inbody看看我的修身成果!
療程前先進房間更換好浴袍,
不得不再一次稱讚這裡的環境真的很美很舒適。
馬上進行最後一次inbody,測量身體比例及紀錄身體狀況。
結果出爐~~
體重一共減了3.7磅,而最驚喜的是脂肪比例由19.1%下降至16.7%!!!
我們減肥最希望能真正減到脂肪,但有時節食做運動也未必能真正減到脂肪,想不到我只是進行了六次療程, 包括了coolsculpting冷凍溶脂療程.脂肪比例也能下降這麼多,效果實在令我很驚喜!
接著治療師為我度身,
上腹由30寸減至29寸。
中腹32寸減至31.25寸。
下腹35寸減至33.5寸。
下腹位置超難瘦也減了1.5寸!
最後是看相片記錄,
腰腹位置平了很多呢!
而最後一次療程治療師同樣為我進行Accent Ultra 震解排脂療程,針對減少脂肪細胞。
療程同樣主要針對腹部位置進行,過程只會感到微微的溫熱,好輕鬆舒服。
肚腩位置真的變平了很多,連男朋友也看得出我變瘦了呢~
夏天穿低腰褲時變得更有自信。最後特別多謝我的靚靚治療師vivian,教導我很多瘦身的知識,之後的日子也很受用,未來我也會繼續努力!
馬上登記即享elyze免費 「個人健康指數及脂肪分析」及 「RF深層擊脂療程」乙次  (價錢總值$1,820)
http://www.elyze.com.hk/edm/201404/EEPRC0414E/Form.aspx?ref=EZTYL0614J

elyze「擊退脂肪!無懼夏日挑戰」最佳成就大獎開始投票喇!!
請大家多多支持!!kiss~~♥
投票link:
http://www.elyze.com.hk/realityshow/Blogger_reality_show.php?internal_src=index

(是次療程由elyze提供)
謝謝收看♥
Facebook page: http://www.facebook.com/jobeautyhk
歡迎與我聯系~Email :jobeauty8@yahoo.com


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
2

Like

剛表態過的朋友 (2 人)

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊