我的中心
 
搜索

雋景探索40課程唤醒了我,让我知道世间充满了爱,再无退费的想法 ...

已有 2973 次閱讀 2016-5-4 14:40 |個人分類:生活品味


在經歷過雋景(願景村)探索40之後,不但沒有了退費的想法,更加感謝雋景 課程,讓我們明白了世間還是充滿了愛和溫暖,懂得體系父母,體惜朋友,正確的來說,是教會了我們成長,這是我們道路上的一盞指明燈,向我們指引出正確的道路。

或者以前的我並不懂什麼是愛,愛是什麼呢?我從來沒有一個這樣的概念。我只關心自己,沒有考慮過別人的感受,生活中總是以自我為中心,從來不會替別人想,甚至不會為自己的父母做做一點讓他們覺得溫暖欣慰的事情,但是在探索四十課程的培訓下。我開始領悟到自己是可以去愛別人的。愛自己的父母讓他們的生活不用那麼辛苦,愛身邊的朋友。獲得更好的友誼使得友誼之橋更加堅固。愛陌生人,對陌生人伸出自己的援助之手,用最溫暖的笑容。去融化人和人之間冷漠的堅冰。

(願景村)雋景探索四十讓我學會去愛,忽然發現這個世界充滿了溫暖,來自父母的關懷。來自朋友的關注,來自甚至包括最親近的人自己的愛人。這幾天開始漸漸體會到到自己能夠感覺到這種悸動,心理會產生出一種非常柔軟的感覺,覺得自己在這個世界不是孤苦無依的,我是有很多人去關心自己愛自己的,會為自己的一點點快樂而感到快樂,為自己的不開心而感到煩惱,努力想讓自己獲得開心的體驗,這就是真正的愛,使人奮進,使得人努力使人實現更好的自己。

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊