誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

學習探索四十課程 掌控自己的人生 成就更好的自己

已有 412 次閱讀 2016-12-7 15:01 |個人分類:生活品味


在人生成長的道路上,我們的命運都是掌握在自己手上而不是別人的。願景村探索四十教導人們要學會發掘自己潛能,改變一成不變的無味生活,勇敢地向理想的生活奮鬥前進,掌控自己的人生,讓自己主導命運的方向,成為更好的自己。

每個人生活中都需要不斷學習因為只有透過學習才能進步, 走向成功。而探索四十學習研修課程致力於為每位追求進步的社會人士帶來正面積極和恒久的轉變,教導學員認真學習,建立更好的人際關係。通過個人自身素養或是和他人的人際關係進行分析都能改進自己,更好地處理各種關係,讓你更加順利地走向成功。

探索四十課程是一門身心體驗式教學,包括理論、練習和分享,學員投入參與並且主動與其他學員及導師分享自己的想法與意見,同時聽取其他學員的見解及導師的專業點評,從中多方面學習提升自我。更重要的是在體驗式教學令學員的學習長久實用,並支持學員可以將所啟發到的應用到生活實踐中,反復琢磨練習,尋找一個適合自己發展的成功道路。

其實很多時候大部分的人都想通過學習改變自己,但是途中可能因為課程枯燥無味,自己學習不下去或者上完課後收穫甚少等,造成對培訓學習感到厭倦。所以找到適合自己的培訓課程非常重要,願景村探索四十深知這一點,探索四十課程理念和目標也正是為了讓每一個有需求的學員能夠得到更好的收穫。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)