誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

Derma 21 Medical堅拒hard sell 致力以專業技術打造品牌口碑

已有 1195 次閱讀 2017-7-21 12:02 |個人分類:護膚


一條法令紋可以扼殺女士們年輕的美麗容貌,每個女士都追求零皺紋出現,祈望延緩皮膚衰老。如今科技發達,隨女士對美的追求提高,各式各樣的美容產品推銷及hard sell的手法層出不窮。然而Derma 21 Medical認為每位女性的肌膚狀態不同,需求亦會不同。只有選擇最適合個人的護膚療程和美容產品,才能有效改善面部暗啞面黃的現象,促進膠原再生,才能提升緊致肌膚減淡皺紋的功效。亦只有呈現出來健康的肌膚,才是美麗之本,因為來自最自然的氣色絕對比任何外用化妝品都來得更加有魅力。

其中Derma 21 Medical醫學級的美白祛斑技術,是彙集最先進的美膚設備儀器。其中Lutronic 1064 Laser Facial採用的儀器具有醫學級激光美白祛斑技術,更榮獲了美國FDA及歐盟CE的認可,讓你的肌膚呈現21歲的淨白無瑕。此外,Derma 21 Medical美容師不會hard sell,相反會專業的分析你的肌膚需要及講解療程的注意事項,讓顧客進行療程時舒適又放心。

與坊間hard sell的美容中心不同,Derma 21 Medical美容中心致力提供專業的醫學美容服務,以實力及質素打造品牌口碑。公司所有的美容師都是需要接受專業全面的培訓才能為顧客提供服務,而且顧客接受的醫學美容療程均由醫生主理,,確保專業安全。Derma 21 Medical多元化的優質服務,讓女士締結自然美,輕易成就美肌夢想。

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)