誠邀25位beautylife.hk會員試用JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌

 

 

我的中心
 
搜索


願景讓我們更加了解自己 反對一切邪教式的精神灌輸

已有 373 次閱讀 2016-5-4 10:56 |個人分類:生活品味|關鍵詞:願景村非邪教


加入願景村是為了讓自己更加明白自己的人生目標,可以更好的感受自我的價值,也學會更加了解自己。反對身邊一切邪教式的精神灌輸,從心感受和渴望成功的動力,學會站在他人的角度去思考問題,多寫理解,才能取得真正的成功。

願景村不是一個普通的教育機構,沒有嚴肅的課堂和機械式、填鴨式的灌輸,而是通過讓所有的學員在互動的環境之中測試自己、瞭解自己,是一種體驗式的教學方式,讓大家在審視自己的同時,讓自己變得更加優秀。

 

加入願景村的目的是讓更多的人確立自己的人生目標,明確自己的人生態度,只有知道自己要做什麼,才會朝著這個方向努力的、堅定的走下去,如果連我們自己要什麼都不知道的話,何談成功?這裏所感受到的積極人生的做事態度反對一切邪教式的精神灌輸,追求自我的認知和改變才是教育的根本,只有自己真正的感受到的自己內心深處的渴望和為之努力奮鬥的動力,才會取得真正的成功。

 

很多學員通過願景村的課程學習,可以更好的感受到自我價值的覺醒,在與他人換位思考的情況下,學會更加瞭解自己,當然也會更加瞭解別人,會站在他人的角度去思考問題,多了幾分理解、大度,少了幾許自私、嫉妒,學會用“己所不欲,勿施於人”的態度來獲得更多的理解,奪得更多的支持。




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)