我的中心
 
搜索


積極治療和控制各種原發性疾病

已有 39 次閱讀 2019-6-23 21:03 |個人分類:生活品味


基本知識:在訓練床上小便,護士要求每位患者在床上小便,至少需要兩次成功。預防術後排尿困難並引起其他並發症。在飲食上,在手術前幾天加強營養,低鹽,高蛋白飲食,並根據需要補充能量混合物或白蛋白。手術前禁食時間不宜過長,禁食咖啡,酒精和其他興奮性食物。一般來說,患者在早上做手術,吃半流體早餐;在下午手術病人,午餐仍然可以吃半流質。

不時會看到一些通波仔後遺症的案例,病人因為沒有服藥,支架位置栓塞導致死亡,因此通波仔 手術後服藥特別要注意,一天也不可疏忽!

術前用藥及儀器准備:積極治療和控制各種原發性疾病。長期使用阿司匹林片或注射低分子肝素等對凝血或止血有影響的藥物,最好在手術前5-7天停止使用[2]。完成心電圖、血常規、肝腎功能、凝血等各項檢查,術前30分鍾建立靜脈通路。如果病人緊張,可以給他注射鎮靜劑,排除尿液。通知DSA室准備。外科醫生帶著病曆和沙袋把病人送進了DSA室。DSA室應配備除顫器、吸引器、簡易氣囊、心電圖機等急救用品。

心臟科專科梁維峰 醫生表示,更年期後荷爾蒙改變,令女性血壓、膽固醇等較容易超標。

完善術前檢查,全面評估患者的病情、心髒、肝、肺、腎功能及手術耐受性。向患者解釋深呼吸和咳嗽的意思,並教導患者進行深呼吸和肺擴張運動,以方便術後咳嗽,並讓患者了解手術後預防肺部感染的重要性。保持在床上和穩定的心情。心髒功能調整:使用心髒利尿劑,減輕藥物治療負擔,改善心髒功能。對凝血功能的監測:術前3d抗凝血劑去激活,以防止術中出血和……手術前,上腔插管,大量滴注維生素k1,防止術後出血。

但當藥物無法控制病情,或是病人出現了心臟衰竭等併發症時,便需要接受經皮冠狀動脈介入通波仔 手術。

護理人員應及早與他們溝通,觀察各種姿勢的表現和要求,及時做好解釋工作,減輕患者的陌生感和恐懼感,避免心理刺激不良。嘗試使用安慰和鼓勵語言與患者溝通。觀察患者的情緒變化。如果發現心理異常,請立即采取積極措施。鼓勵和安撫患有輕度精神症狀的患者。對於精神疾病患者,如假想的迫害和煽動,請注意安全防范措施。添加床欄或使用束縛帶提早給予鎮靜藥物。

相關文章:

心髒病有很長的病程,其發作很容易重複

為患者創造一個安全、舒適、清潔、安靜的治療環境

護理幹預對心髒介入治療患者的影響分析

對照組患者接受常規心髒病介入治療的護理措施

心髒病患者外科護理幹預與健康指導



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊