我的中心
 
搜索


我的美麗日記,我通過激光去雀斑把斑去掉了!

已有 53 次閱讀 2019-6-25 18:20 |個人分類:生活品味


由於臉上有很多雀斑,所以讓我從小比較自卑,其實我的五官不差,我之前也用過普通激光打過,但是不是太理想,所以這次我想試試更先進的技術,皮秒激光去雀斑。大家都說皮秒貴很多,但是效果好,那麼貴肯定有貴的道理,我要去體驗一下。在必瘦站預約好時間後,我就開始期待去斑效果了。

在治療之前,治療師先給我做了一個皮膚測試,可以看到非常清楚的雀斑分佈圖,圖上顯示滿臉都是斑,比我能看到的還多,確實嚇了我一跳。而在激光去雀斑治療的時候不太疼,像是被螞蟻叮咬一樣。然後治療過後皮膚有點紅腫,治療師說這是正常的,之後還會有結痂的情況,然後再脫落,在這之後雀斑就徹底沒了。回家之後發現確實結痂了,特別希望快點掉。

做完之後,皮膚正在恢復,治療師告訴過我十天之內先不要化妝,一定要注意補水保濕和防曬,我早就在家囤了很多補水面膜了,每天晚上都躺著敷面膜,希望痂掉了之後我的皮膚水嫩嫩的。雖然我做的時候是冬天,但是還是要注意防曬。皮秒激光去雀斑雖然價格貴,但是在去斑之餘,還有一些令人意外的收穫。我發現我的皮膚變得更好了,有變白變細嫩,毛孔也小了不少。我身邊的人都在誇我皮膚變好了,不光可以去雀斑,還能美白嫩膚,這錢花的值了!另外,因為治療師會根據斑的深淺調節激光能量大小,所以剛做完之後黑色素會泛上來,一定不要用手碰,更不要去摳,這樣會讓效果大打折扣還會留下疤痕的。

相關文章:

必瘦站告訴你,有了激光去雀斑的技術,肌膚變白人變美輕鬆多了

在必瘦站美容院做激光去雀斑,讓我終於告別雀斑!

三代皮秒技術徹底激光去雀斑,沒有雀斑煩惱自信多了

激光去雀斑解決了我多年的困惱問題,肌膚白皙透亮好開心

雀斑惹人煩,激光去雀斑讓我重新擁有無瑕美肌!



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊