我的中心
 
搜索


什么是過敏性鼻炎的脫敏治療?

已有 61 次閱讀 2019-6-14 17:25 |個人分類:生活品味


過敏性疾病是身體對環境的某些刺激產生的過敏性反應。脫敏治療,簡單地說就是對身體反複進行該種刺激,使身體對這種刺激「習慣」,反應減輕,直至不產生明顯反應。

31. 誰適合做脫敏治療?

目前市場上只有塵蟎脫敏劑,塵蟎也是最常見的過敏原之一。因此,只有被診斷患有塵蟎過敏且沒有禁忌症的患者才能進行脫敏治療。具體的醫生需要判斷。

但脫敏治療時間較長(一般3 ~ 6個月後效果,療程2年左右)需要堅持治療,更昂貴的成本(總成本在數千到數萬),病人可以引用自己的情況來選擇。即使采用脫敏治療,也能從根本上治愈部分患者,緩解部分症狀,但仍有部分患者療效不明顯,需要一定的心理准備。

32. 變應性鼻炎脫敏治療有哪些方法?

目前的方法包括注射,舌下滴,脫敏貼等。

專業檢查得出的結果不嚴重的話那麼鼻塞解決起來就簡單多了,要是嚴重的鼻塞問題也可通過醫生進行專業治療。

堅持定期治療,改善生活和工作環境,鍛煉身體,提高身體抵抗力,能夠控制症狀,所以對患者的日常護理非常重要。

35. 當你睡覺的時候,你會在枕頭上流口水。這是為什么呢?
在醫學上,流涎被稱為唾液分泌。

無論我們是醒著還是睡著,我們總是流口水。只是當我們醒著的時候,我們可以積極地吞咽我們產生的口水。然而,當我們睡著的時候,有各種各樣的原因導致流口水無法控制。

相關文章:

鼻塞對人有什么影響?

為什么過敏性鼻炎的過敏原測試?

如何治療過敏性鼻炎或急性慢性鼻炎?

鼻炎用什么藥?

怎么進行鼻腔沖洗?



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊