我的中心
 
搜索

“吸血鬼”式的美容

已有 80 次閱讀 2019-1-23 18:17 |個人分類:生活品味



韓國美女金喜善一直否認她的整容手術在綜藝節目中爆炸,並經常通過輸血來保持她美麗的臉龐。輸血真的能美化聞所未聞的方法嗎?頻繁輸血對健康的身體有什么不良影響?

輸血真的能美容嗎

天氣轉變,護膚品也要跟住轉。Clinique防禦修護啫喱是可用作是肌底液或保濕乳液的多功能護膚產品,也是一直備受推薦的黃油保濕乳液家族新成員。產品有強化肌底及防禦保濕雙重功效,能有效阻隔外來污染物入侵肌膚,舒緩轉季皮膚問題。

金喜善一直拒絕接受整形手術,但幾天前在一個綜藝節目上承認,他們是通過定期輸血來保持年輕的。在震驚的主持人中,網友們也表示,“吸血鬼”式的美容方法實在難以忍受。“定期輸血以保持孩子的臉”的美容方法是否不可靠?編輯就這個問題咨詢了中山市第二醫院的皮膚科醫生毛越蘋。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

輸血的美麗是一種噱頭。

輸血是否可以定期進行,以保持年輕的面孔?毛越蘋表示這純粹是一種噱頭。她說,在目前的美容技術中,沒有研究表明定期輸血能產生美麗的皮膚保持年輕的效果,所以關於金喜善定期輸血的熱議是她保持美麗的法寶,純屬斷章取義。

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液推介為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

同時,毛越蘋說,目前的血液美容實踐。“提取自己的血液,通過醫學技術提取有益物質,然後采用有針對性的注射方法,確實能起到一定的美容效果。”然而,她指出,靠血求美的方式還不成熟,所以在實施的過程中容易出現危險,不鼓勵美容愛好者用這種方式收緊皮膚。

保持兒童面子關注防止光線老化

皮膚新陳代謝和衰老是正常的生理現象,那么我們怎樣才能保持比年齡更慢的外觀?毛博士提出了以下兩點建議。

保持身體健康。均衡的飲食和適當的運動能使身體機能處於健康狀態,這自然反映在皮膚的層次是健康的、紅潤的。

潮濕多變的天氣,加上空氣污染,讓肌膚又乾又易敏感。Clinique皇牌保濕乳液新成員防禦修護啫喱,可作肌底液用途,具有有防禦保濕及強化肌底雙重功效;且不含防腐劑、塑化劑及香料,並通過過敏測試,連敏感肌亦可放心使用,輕鬆打造完美穩定「健康肌」。

做好防曬霜,抗光老化。如果皮膚長期暴露在紫外線輻射下,很容易失去水分、幹燥、粗糙、斑點,而且更容易老化。因此,如果你想保持你的皮膚健康和年輕,你需要專注於保護你的皮膚免受紫外線傷害。冬天還需要做好防曬霜,塗抹合適的防曬霜仍然是頭等大事。在選擇防曬霜時,可以選擇購買倍數低於夏季的產品。

如何保持一張美麗的臉龐,永遠是每個人都喜歡的,所以新奇的美總是湧現出來的。其實,要做好清潔、保濕和防曬霜三大護膚步驟,然後根據皮膚的狀況做額外的保養,同時保持良好的飲食習慣和休息習慣,自然會使肌膚從內到外美麗。

相關文章:

蝸牛毒護膚真的有效嗎

讓敏感肌膚起死回生

讓防腐劑遠離肌膚

毛孔需要收斂嗎

臉油讓你更年輕



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊