我的中心
 
搜索

在互聯網和移動互聯網之後

已有 41 次閱讀 2019-1-30 15:14 |個人分類:生活品味



雙引擎戰略,雷軍首先提升了外部機遇和內部矛盾。

這一雷軍推出的五年雙引擎驅動戰略更像是針對不同發展階段的過渡性措施,考慮到了原有手機業務的核心,同時明確了AIoT方向的戰略地位。

1月11日,集團確定了未來五年的核心戰略。

今年fresh grad搵工中...諗過幾個行業...但想趁後生搏殺下先...所以試下做保險...俾一兩年時間睇下自己應唔應付到...屋企人都支持我既...不過佢地就叫我好好揀間佣金高D既....但以我所知好似間間差唔多...自己就對axa有好感d...so我想知axa做保險經紀佣金有幾多?高唔高?

集團創始人、董事長兼首席執行官雷軍去年11月宣布,其未來5-10年的總體戰略是“AIOT”(人工智能,一切聯網),其中不包括當時手機業務的定位。

這一雷軍推出的五年雙引擎驅動戰略更像是針對不同發展階段的過渡性措施,考慮到了原有手機業務的核心,同時明確了AIoT方向的戰略地位。

做左好多年全職媽媽,想搵兼職幫補下屋企,上網搵左幾份人工唔錯,但時間都唔太岩,我仲要湊仔返工返學,但近排同其他家長傾計,有兩個全職媽媽 兼職,好似收入都幾ok,仲可以彈性上班時間,我自己都想去AXA見工入行,但要準備D咩? 會唔會唔請架? 同埋聽講無底薪, 會唔會白做…

值得注重的是,1月10日,雷軍啟動了手機的品牌進級,並正式錄用金立手機原總裁盧偉冰負責集團副總裁、兼進級後的子品牌“Redmi”總經理。

AIoT:何者先行

1月11日,公司在年會上宣布,將在未來五年內正式推出“移動AIoT”雙引擎戰略。因此,集團進入了雙引擎戰略時代.

去年11月,雷軍制定了集團未來5  -  10年的總體戰略“AIoT”(人工智能+物聯網)。最初的手機業務的核心並未在新的戰略框架內完成。任何定義,轉換都比較突兀,沒有無縫連接和缺乏平滑過渡。

這一次,雷軍提到了手機業務同愛特的戰略地位,並糾正了以往忽視手機業務的缺點,在總體目標上。

據最新數據顯示,今年畢業的大學生平均人工起薪點由去年$1.46萬漲至$1.5萬。但以近日一個港島區新盤的首批單位折實平均呎價已逾$2.3萬,可見一般大學生人工難以追上樓價,年輕人要上車的確有難度。曾任職地勤,夢想做個「包租婆」的Vicky在家人的鼓勵下接觸並保險入行,人工幾級跳,更憑著積極誠懇的態度贏得客戶信任。在短短數年,Vicky 已當上百萬圓桌會 (MDRT) 會員,並加入「包租婆」行列,手持車位及小單位收租。

集團成立八年來,首次將AIoT業務作為未來的核心戰略,雷軍在1月11日集團年會上表示,在未來五年內,在AIoT領域將繼續投資100多億元。

這表明集團對AIoT的期望和關注。

此前,沉萬紅元發布的行業深度報告稱,在互聯網和移動互聯網之後,物聯網(IoT)將成為新一代產業的發展方向。

財經美聯社記者從集團內部了解到,集團的aiot實際上有兩個含義:外部含義是“ai+iot”,內部含義是“all in iot”。

2013年,通過智能手機孵化出了目前的生態鏈。經過五年的發展,憑借一系列智能硬件產品在國內物聯網消費中確立了自己的地位。

到2018年11月,的物聯網平台已經連接了1.32億智能硬件設備,不包括手機和筆記本電腦,以支持2000多個智能設備。

記者從集團了解到,認為“AIoT是一切的智慧”,其中物聯網是AIOT的早期發展方向,即智慧智慧的前提是建立一個具有多種智能硬件設備的系統。疊加在互聯網上。

基於這一前提,在物聯網領域不斷移動。

外國畢業,家有依靠,父母馳騁保險業三十年,人人以為章靖(Janice)的成功都是理所當然,但其實有苦自己知。與普通人無別,Janice同樣喜愛旅行、看戲、睡覺,但年紀輕輕的她已獲得百萬圓桌會(MDRT)會員的美譽axa associates,當中的甜酸苦辣,在此娓娓道來。

1月10日,集團在美佳發布了RedmiNote 7的外圍智能硬件設備,一種語音控制的照片打印機。1月6日,集團戰略性入股TCL集團,雙方就供應鏈在大型家電領域的合作與合同生產能力進行了深入合作。

相關文章:

標普進入中國:期待信用評級市場的創新發展

山東促進綠色建築的發展

450光年外的原恒星:包含構成生命的基本有機分子

轉基因雞蛋富含抗癌所需的蛋白質。

2022年取消對汽車行業外資股份的限制



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊