我的中心
 
搜索

做個約會達人

已有 87 次閱讀 2019-4-25 19:05 |個人分類:生活品味


為你的第一次約會努力工作。帶她去個特別的地方。你約會的地方不一定很貴,但很明顯,你花了一些時間去挑選一個地方。和她分享你最喜歡的餐廳,或者帶她去一個美麗的景點野餐。如果你知道她喜歡一支球隊,你可以買票,和她

一起看球隊。賽。


不要太緊張。不要過分關注安排約會。相反,盡可能多地享受這個過程,並了解你最近遇到的對象。想一想,你需要了解她的一切,就像她需要了解你的一切一樣。如果你現在喜歡她的公司,那麼她可能喜歡你的公司。


身體接觸。身體上的接觸可以增加你和約會對象的親密關系,比如在排隊買票時把手放在她背上,在電影或晚餐後回家的路上牽著手。但是,您需要確保您同意這樣做。

(SpeedDating)提供極速約會這個平台,創立單身派對,讓單身男女有更多的機會結識異性朋友,豐富我們的社交活動。


部分
4

做個可靠的人

如果你說你會打電話給她,你必須記住這一點。如果你答應第一次約會就打電話給她,過幾天再聯系她。

如果你回想那次約會,你對一個女孩不再感興趣了,你必須禮貌地對待她,並坦率地告訴她,你認為這兩個人之間不可能進一步發展。

如果你想繼續這段關系,不要試圖逃避。保持一致的溝通。

把她介紹給你的朋友。幾次會議之後,如果你想了解更多關於彼此的信息,你可以將你感興趣的女孩介紹給你的朋友。如果她和你的朋友參與其中,你可能會被鼓勵與她一起進一步發展。

當然,對話的內容應該與環境相匹配。如果你在一個嘈雜的酒吧裏,和你談話的女孩可能對談論個人或哲學話題不感興趣。但是你仍然可以談論音樂,你周圍的人,或者你那天晚上的感受,讓她知道你喜歡和她在一起。

讓她感到自在。如果你剛遇到一個女孩,想約她出去,首先要讓她覺得和你在一起很自在。欣賞她的怪癖和獨特的品質,盡量不做任何評論。

如果你說了一些批評的話,即使這只是個玩笑,也會引起誤解,她可能不想再和你說話了。

問更多的問題,然後發表你自己的評論,讓她知道你在傾聽並注意她說的每一個字。

極速約會(Speed Dating)就是這樣一個根據顧客提供的要求,安排一對一的約會,在這裡一定能尋找到自己的心儀對象。

做一些笑話,保持一個有趣的氛圍,但避免開玩笑的女孩,她的朋友,家人或任何在日期早期傷害她的感情。

相關文章:

問:關於約會/求愛,聖經是怎麼說的?

父親應該告訴女兒關於約會的五件事

設定自己的界限。提前知道她在約會時要劃定什麼樣的界限是很重要的

約會模式小貼士-隱秘的傳統

如何和女孩約會



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊