我的中心
 
搜索

美的本質並沒有從頭到尾地改變

已有 69 次閱讀 2019-1-28 22:04 |個人分類:生活品味


泰國和韓國的合作泰國的前三部曲面片帶來了燕窩護膚的完美體驗

隨著時代的發展,外界的許多事物都悄然發生了變化,人們的思想觀念也與過去略有不同。然而,對於大多數女性來說,美的本質並沒有從頭到尾地改變。美容護膚,保健仍是許多女性的熱門話題。這就是為什么今天美容護膚業的發展被創造出來的原因。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華推介好用、更值得推介呢!

泰國KIMROLY化妝品公司對那些經常關注國外美容和護膚領域的人來說並不陌生。作為知名護膚品牌,KIMROLY化妝品公司通過秉承專業領先、技術領先的經營理念,不斷創新,不斷超越宗旨,長期與韓國、日本、香港、台灣等發達地區的專業皮膚管理實驗室保持著深入的合作,KIMROLY化妝品公司結合自己強大的創新和研發優勢,開發和生產一系列高質量、安全、成本效益高、效果顯著的產品,其產品信譽和品牌聲譽一直在業界享有聲譽。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華好用、更值得推介呢!

日前,有媒體報道,KIMROLY化妝品公司與韓國彩虹集團皮膚科管理部門進行了深入合作,經過一年的沉澱和發展,該集團也具有先進的開發能力和豐富的行業經驗。雙方共同研制了泰國第一個三部曲面膜,燕子巢式維生素補水三部曲。據知情人士透露,KIMROLY化妝品公司也率先使用鳥巢作為皮膚護理的前端。在科學專業的護膚理念的幫助下,公司將“鳥巢維生素”融入到產品中,創造了超強的水化和修複。鎮靜、營養等完美產品,無論質量、效果和用戶體驗,都遠遠優於同類產品。鳥巢水三部曲一旦推出,就引發了搶購,有時甚至幾小時後補貨的現象售罄,熱浪異常。

DermaElements 積雪草原液Centella Asiatica Extract ($1,510/ 6支 x 5ml)能舒緩及修復脆弱肌膚,比保濕精華好用、更值得推介呢!

據悉,泰國KIMROLY化妝品有限公司和韓國RAINBOW(彩虹)集團的皮膚科管理部門推出了Golden Lolly Bird's Nest三彎膜:第一首歌是燕窩維生素精華面部深層保濕安瓿(可作為一個單獨的睡眠面罩))。它可以改善敏感和受損的皮膚,增強皮膚保濕效果。第二部分是燕窩維生素精華眼霜。該產品可使眼睛脆弱幹燥的皮膚充滿彈性;第三部分是燕窩維生素面膜。它具有抗皺,營養,曬後修複,鎮靜,美白等功效。

整體淡化黑色素,去除色斑,提升肌膚明亮度美白好用,延緩衰老!!穀胱甘肽原液屬於醫療級別的好用美白去斑產品黎架~~~連敏感肌都用得!

“本品含有泰國金鳥窩精華和五種維生素,如VC、B3、B5等,具有良好的皮膚鎮靜作用。它能真正提高免疫力,抗氧化,保持皮膚濕潤。特別是鳥巢維他命保護面膜,原純天然植物纖維可用於降解海絲長絲,具有良好的透氣性和人性化設計,能與臉部輪廓完美相配。泰國Kimroley化妝品公司的負責人說。金羅麗《鳥巢》三部曲《面具》自推出以來,受到消費者的廣泛歡迎。

相關文章:

女人懂得愛,善待自己

眼角出現細紋,雙頰出現黑斑

人氣爆棚的暖男“丁海寅”用面膜護膚圈粉有數

美膚神器!最美的五大面具打開

讓你的皮膚快速而良好的吸水



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊