我的中心
 
搜索

“金牌外籍教師”的源流來自教育的“形象工程”。

已有 43 次閱讀 2019-2-27 19:56 |個人分類:生活品味




被幼兒園,中小學雇用的所謂“金外教”涉嫌非法就業。有些人只接受過初中教育,有的已經離開了案件......最近,重慶市渝中區人民法院開庭審理了“黑人外教”案。中介機構將“打包”不符合中國就業資格的外國人,並將其送到中小學。

和很多的分校區一樣,荃灣泳會在總校的建設下,泳會場館建設現代化,設備先進安全,教練都是拿到了教練資質,安全有保障。

在幼兒園教書。四名涉嫌組織他人走私越境和出售出入境證件的嫌疑人被起訴。(北京日報2月26日)

一個箱子,揭開了窗簾的一角。這些精心包裝的所謂“金牌外教”,在警方和媒體的調查過程中逐漸被打開。他們中的許多人不僅擁有高中甚至初中學曆,而且完全沒有受過教育的經驗

有些人甚至有犯罪記錄。這些人不僅不能滿足教育的需要,還會帶來各種安全風險,在我國幼兒園的舞台上發揮教師的作用。

這些外國人通過走私進入該國,然後通過使用虛假證明材料,騙取國內就業工作許可證的手段,無論他們是自己,還是幫助他們完成上述國內中介,都將受到各種違法行為的法律的處罰。是個真正的人。

值得深思的問題是,這些“黑外教”擔心自己的水平和起源不明,為什么他們在中國有這么大的市場,每月可以獲得高達1萬元的勞動報酬?

公開大學 課程推陳出新 緊貼社會需要

從根本上講,“黑人外教”在中國的普及,是由於國內教育機構特別是幼兒教育機構在興趣驅動下對教育“形象工程”的追求,也是許多幼兒家長對所謂“雙語教學”的盲目迷信。在中國許多幼兒園,經常提供雙語教育。

在旗幟中,雙語幼稚園的名稱為廣告及報名,一旦有“雙語”加,幼稚園的學費就會增加。

很多家長都認為他們的子女可以提前在這類幼稚園學習英語,所以即使學費比其他幼稚園貴得多,即使學費比其他幼稚園貴得多,他們也願意送他們的孩子去。而完全忽視幼兒園兒童的接受能力,以及科學的學習規律。但對於幼兒園來說,

一方面,一方面沒有這么多真正的外國教師,因此聘請了來自教育機構的外國教師,然後一個星期或兩個星期來證明他們的"雙語教育。"

不僅是企業家和風險投資,還有政府。在2012年教育部發布的“教育信息化十年發展規劃”中,信息化被認為是實現教育現代化的最重要手段。到2017年,國家對教育信息化的財政投入接近3000億元。 2018年發布

《教育信息化2.0行動計劃》中多次提到人工智能、大數據、區塊鏈等前沿科技。

大學當時即以實際行動積極回應,除了拓展原有的護理學及創意藝術課程,亦開辦檢測和認證等一系列公開大學 學位,為相關行業培訓專才。

與其他行業不同,由工業和政策推動帶來的教育變革始於細節。今天的學生仍然像20年前一樣坐在教室裏,但是他們用手機拍照和搜索問題,用平板電腦找到在線回答老師,在家裏和北美的外國老師聊天。

毫無疑問,科技已經成為教育變革的最大驅動力。
 

相關文章:

教育觀念鬥爭,孩子們遭受很多麻煩。

如果教育的概念是錯誤的,那么現實是不可能的。

這種教育會毀了你女兒的。

推進教育現代化,建設特色教育強省

國防教育是青年教育的需要



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊