我的中心
 
搜索


皮膚護理應重新受到水和防曬霜的保護

已有 81 次閱讀 2019-6-18 15:01 |個人分類:生活品味


通常,早晨的黎明是一天的開始,使用簡單的熱身運動來喚醒大腦和身體的意識,攝取豐富均衡的早餐,開始白天的能量,白天增加更多的水,適度運動加速新陳代謝。老死皮和身心的負能量。

白天,皮膚護理應重新受到水和防曬霜的保護。資生堂伊利乳膠原蛋白乳液具有多效保護作用,開啟肌膚緊致保濕機制。乳劑、化妝乳和防曬霜可以疊加三種。瓶子和瓶子的不必要負擔可能會丟失。長效保濕膜的前處理技術和GL的膠原蛋白精華,就像是在皮膚上塗上一層看不見的表面。膜,加強皮膚的保濕保濕,全天候開發出有光澤、濕潤的色彩。

活用維他命c精華液,7日即有效亮白抗氧,令肌膚年輕嫩滑肌,一次過為你嘅愛情同肌膚保鮮!

在下班後的夜晚,身心正在准備卸下當天的負擔,適度放下3C產品,不要增加長時間造成的頸部和眼壓,並減少糖的攝入或精制飲食中加入澱粉,晚上搭配。閱讀,洗澡或聽音樂等,可以促使情緒,釋放壓力,並發展身體的規律循環。

為你嘅愛情同肌膚保鮮!約會前嘅美顏小心機,維c精華 7日有效亮白抗氧還你「年輕嫩滑肌」〜

在睡覺之前,讓資生堂Elyss Shui Yuguang膠原蛋白晚霜凝固這款香水僅限於睡前一步,以穩定身心。特別添加洋甘菊,鼠尾草和其他種植香水,使睡眠更舒適,更穩定。它還含有豐富的膠原蛋白GL果凍,迷迭香提取物和甘油保濕成分,有助於修複黃疸提取物。

清爽不油膩的冷凍質地,不僅能緩解疲勞和受損肌膚,而且能有效地實現睡眠中水分和膠原蛋白之間的完整保護機制,讓肌膚在夜間輕輕擦拭,第二天綻放光彩。

徹夜為肌膚製造膠原蛋白,重點深層修復,有助肌膚 緊緻精華 減紋,撫平討厭的皺紋細紋,翌日早上便可看到肌膚緊繳彈滑的神奇效果。

生活的狀態是你重視自己,展示自己,不要讓生活做得過火,平凡的日常生活會讓你看起來很棒,很特別。一旦你找到了內外平衡和能量,創造了白天和黑夜的正圓,自信來自大氣,會讓你保持在最佳狀態,分散魅力!決定讓生活溫暖和強大是一個秘密武器的權力在一個女人,從保存小冊子開始。

相關文章:

通常如果皮膚突然敏感,建議您先去看醫生!

你不需要承擔任何完美的負擔

從內到外的生活規劃、日常啟蒙、身體機能和皮膚狀況如何?

選擇一瓶好的美容油,就像采摘果汁一樣

生活是一種從內到外的自我投資




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊