我的中心
 
搜索

冬季面膜多長時間合適面膜好,不要貪婪太久

已有 69 次閱讀 2018-11-27 15:40 |個人分類:生活品味


冬天很幹燥,所以嬌嫩的豬姑娘會花更多的精力在保濕上,比如塗面膜,很多女孩認為,冬天幹燥,所以面膜應該更長,那麼冬季面膜適合多長時間?我們來看看。

"LumiSpa睛亮修護組合採用NU SKIN獨有的反相位波形運動anti phasic技術,配合NU SKIN史上最軟可成形的矽膠物料,令導頭接觸面更細,更適合柔嫩脆弱的眼周肌膚,每天輕輕按摩一分鐘,便可提亮,減淡黑眼圈及改善浮腫,讓妳擁有迷人電眼。"

冬季使用面膜時,每次使用時間約為20分鍾。如在空調室或暖氣室,可塗抹15分鍾,在面膜幹燥前脫下,可避免面膜依次吸收營養。幹燥的冬天,雖然需要大量的水,但過多的遮蓋面膜只會給皮膚帶來負擔,每周兩次的面膜護理是最合適的。而面膜每天都能使角質層變薄,可以使皮膚更加幹燥和敏感。

LumiSpa睛亮修護組合專為眼部周圍的細嫩肌膚而設,配合專用眼霜擊退黑眼圈眼袋,產品經眼科醫生驗證,有效煥發改善眼部浮腫、撫平細紋、提升飽滿度等七大睛采效果,為妳守住年輕防線,帶來閃亮明眸,不讓眼睛出賣年齡。

冬季使用面膜的最佳時間是晚上8點至10點,真正解決皮膚饑渴的時間是上午10點至2點。使用面膜時,躺著,准備好睡眠。只有在實時放松和睡眠的情況下,皮膚組織才能完成正常的修複,第二天才能再現清澈的臉。

相關文章

什麼是精華牛奶精華牛奶是必不可少的護膚品嗎

奶油的量是一個非常特殊的問題

不要再浪費你的精華素了

精華乳與面霜的區別——精華乳與面霜的首次使用

冬天太冷了,蓋不上口罩。如何保暖補水



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊