我的中心
 
搜索

6小時鍵!與自己攜手喚醒疲憊的肌肉下的光輝

已有 75 次閱讀 2018-12-6 12:25 |個人分類:生活品味


急躁的城市節奏,持續的工作壓力,甚至放松也面臨著3C產品,你的疲倦,皮膚發現嗎?

產品具鎮靜抗敏功效,能舒緩受損及脆弱敏感肌膚,有效提升細胞活力,加快受損組織癒合,促進膠原蛋白形成,使纖維蛋白再生,維持肌膚健康年輕富彈性。能溫和去除多餘老化角質,啟動肌膚新陳代謝。

當你還是個學生的時候,你就習慣了緊張的節奏,初中和高中的繁重考試,即使你上了大學,你也不能停止職業規劃,你真的脫離了社會。從工作,到生活,再到家庭,似乎總有一些事情要做,一個需要解決的問題,當你在半夜的時候,花一點時間花在24小時裏是不容易的。它也經常是在昏暗的燈光下的3C產品屏幕過去。

ageLOC LumiSpa Accent既導頭更採用史上最柔軟既「銀離子抗菌醫學級矽膠」針對難搞既黑眼圈眼袋同眼紋等眼部問題,係護膚既同時,完全唔會傷到眼部幼薄肌膚!

卸下這些,面對純真的自己,你是否曾經覺得鏡子裏的臉有點怪怪的;十幾歲的時候,即使睡眠被課業壓縮,青春的膠原蛋白也讓你很容易保持良好的容貌而不化妝。但是現在,在去除了你臉上的日常表情之後,純淨而真實的皮膚不禁顯得疲乏。皮膚是人體最大的器官,它的第一線呈現出你生命中所經曆的變化。

相關文章

用簡單的熱身運動喚醒大腦和身體意識

舒緩了疲憊受損的肌膚

提醒你社區的動態,仔細看看你自己

皮膚,作為一個明確的器官,給你第一道警告

維護不是機械化的行動,而是一種對自己溫柔的愛的儀式



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊