我的中心
 
搜索

果酸替代後應注意的皮膚護理

已有 56 次閱讀 2018-12-31 11:41 |個人分類:生活品味


果酸護膚是通過高濃度的告訴我去角質層的老化,使皮膚光滑、白嫩,而快速的美容方法往往不容易保養,所以很多女朋友會質疑果酸護膚能維持多久才進行果酸護膚,在這篇文章中,小版將解釋果酸護膚品的保養時間。

如果皺紋出現先黎保養,就太遲了~ 輕熟女就要開始防止細紋形成--tonymoly 好用 之選

皮膚置換的時間一般是三個月左右。如果你在治療後繼續使用低濃度的果酸產品,你可以根據你的皮膚維持不同的時間。

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

根據醫生的處方,將乳膏均勻地塗在整個臉上。第二天早上,選擇有刺痛感的疤痕和部位,不需要用整張臉。專家說,恢複皮膚後,像往常一樣洗臉,如果你覺得臉部皮膚幹燥,你可以用乳液來保持臉部的皮膚,但避免擦拭部分擦拭效果更好。

保濕精華好用 tonymoly hk BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

術後2-3天停止使用,然後繼續使用,但仍可避免結痂。酸嫩皮膚結痂後,不要用手指擦傷,自然脫落約4-5天,痂皮脫落後,皮膚呈粉紅色,要做好防曬霜保養,因為陽光容易使皮膚色素沉澱。擦去藥膏,直到紅褪色或結痂,並停止使用其餘的軟膏後,下一次皮膚恢複活力。

保濕精華好用 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效相關文章

果酸祛痘效果怎樣

了解清楚之後再換膚吧

更換果酸後一周內的皮膚護理

果酸換膚能去黑頭嗎

果酸換膚後怎麼保養



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊