我的中心
 
搜索

美白不僅僅是你的臉

已有 52 次閱讀 2019-4-23 17:57 |個人分類:生活品味


而要做全身美白,要全身美白,洗奶浴是最好的選擇。把適量的牛奶倒入魚缸。至於多少,這取決於你的經濟實力。越多越好,純牛奶越好。效果自然更好。然後加入幾滴玫瑰油或檸檬油。這將是更有效的。

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

乳浴主要是使用牛奶中的脂肪、韋亞民等多種礦物質成分,不僅會起到保濕作用,而且還能防止和修複皮膚幹燥,如皮膚更細膩、光滑、潔白,甚至在牛奶中所含的酶也足以起到一定的消炎、消腫和舒緩作用。

[美妝及卸妝水推介] tonymoly HK最愛妝容 – 必回購的BCDation水潤遮瑕氣墊粉餅和THE CHOK?CHOK綠茶免沖洗卸妝水

老角質堆積在皮膚表面,會使皮膚變得暗黃、粗糙,而且應該注意,不僅面部會有角質,身體的各個部位都會有角質,所以如果你想美白,你必須定期去角質。而且它是系統性的去角質,如果人們從來沒有去角質過,第一次去角質的美白效果就會非常明顯。

我的抗皺保養 - 好用保濕抗皺精華推薦 tonymoly HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝

至於如何去角質,這裏給你的建議是購買一些具有去角質效果或特殊去角質產品的沐浴露,並且對於全身使用,美白效果是非常明顯的。

tonymoly好出名既其中一個系列就係濟州尊貴蝸牛系列,係來自黃金發酵蝸牛黏液過濾物,精華經4倍發酵,令粒子變得極微細,令到有效成分能快速被肌膚吸收,為皮膚注入營養、彈力及水分,保濕度一流,特別係轉天氣的時候,可以有效對付紅腫易敏感的皮膚相關文章:

穩定充足的睡眠

月經期間,皮膚也是一個重要的“分水嶺”

想全身美白是有何妙方

茉莉花水美白法

美白皮膚的最快方法是什麼?



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊