我的中心
 
搜索

[護膚] 淨白同時注活! ❤ 瑞士 LABO醫學美容級 專效養白精華 ❤ ...

已有 40 次閱讀 2019-10-15 22:21 |個人分類:護膚


抗衰老之路漫漫長,總會遇上一些好用又好夾的護膚品,為肌膚打打氣!!
轉季時份肌膚難免有跌Watt的情況,缺水肌膚格外暗啞,乾紋皺紋都愈見明顯...
幸運地最近遇上醫學美容級專效養白抗皺精華液 Labo Ultra Clarifying Serum 4,為疲憊暗啞的肌膚注入活力!!


醫學美容級專效養白抗皺精華液 Labo Ultra Clarifying Serum 4 (30ml)

這是一款強效抗皺的精華,適用於改善深層皺紋和緊緻提升,促進細胞再生。同時減少酪氨酸酶的數量,從而減少黑色素生成,美白去黃、去暗啞趕走色斑,防止紫外線帶來的老化問題,大大改善色素沉澱!更有助加快膠原蛋白合成速度及數量,針對皮膚光澤感,均勻膚色。


精華帶有宜人香味,質地十分水潤易推,而其擁有瑞士專利滲透率高達100%,在短時間內被肌膚完全吸收。好多時用美白抗皺產品最怕就是黏笠的感覺,但Labo這支卻一點也不笠,水潤保濕而且都幾清爽。


加上 Labo Ultra Clarifying Serum 4 性質比較温和,好適合我這種乾燥易敏感的肌膚使用。
最近使用Toner之後,都會用上兩三泵的精華液,塗勻全面。


塗上面不會覺得乾,而且即時讓肌膚回復水潤光澤,之後要上塗上保濕面霜呢~
隔天醒來肌膚更淨白細緻,摸上手更柔軟彈滑呢!


用上Labo Ultra Clariftying Serum 4 後真的很有驚喜,最近乾紋問題大改善,肌膚更有活力呢!
即使轉季期間肌膚比較脆弱,精華也能發揮温和美白的緊緻效果~
值得推薦給乾燥暗啞肌膚使用呢!


了解更多:
Zoe by Profex網上商店

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~



歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊