我的中心
 
搜索

[護膚] 超限量!❤ Kiehl's Advent Calendar 聖誕倒數月曆 2019 ❤

已有 28 次閱讀 2019-10-21 00:39 |個人分類:護膚


話咁快仲有兩個月就係聖誕節喇!
係呢一個每年最期待的節日裡面,
最開心當然就係拆住禮物迎接聖誕啦~~

今年Kiehl's推出了限量版 
Advent Calendar 聖誕倒數月曆 2019,
無論設計定係內容都好有心思,
絕對是佳節送禮之選!!

特別是Kiehl's的粉絲,收到一定超驚喜丫~


今年就由來自芬蘭赫爾辛基的著名插畫師Janine Rewell操刀設計限量版Kiehl’s聖誕月曆的包裝,設計猶如一本聖誕故事書,主角當然就係Kiehl’s的經典人物Mr. Bones啦:)


故事主要講述 Mr. Bones為了節日而返回Kiehl’s的發源地 — 紐約藥房的歸家旅程。由Grand Central Station 開始、溜冰之旅,唱聖誕歌以及回到Kiehl’s旗艦店作為旅程的終結。


色彩繽紛的,看了也讓人心情特別好呢!
當中包括23款顧客喜愛的產品精裝版試用裝及首度於聖誕月曆盛載,極具收藏價值的Mr. Bones襟章~ 大家可以試試找出Mr. Bones藏在那一格呢。


由第1格開到第24格,每一格都有驚喜,
當中的23件都來自人氣皇牌護膚系列,
而且份量也不少,一次過就可以試哂23件產品喇!


雖然我都好想知道裡頭有什麼,
但我也多忍一陣子才來個完整開箱吧,
先在這裡賣個關子,保留神秘感喇!



即使是精裝版試用裝份量也不少呢,
偷偷開了一格就發覺有65ml的,也不錯吧~


現凡買滿HK$500,即可以HK$495 換購
Kiehl’s限量版聖誕月曆乙份 (價值超過HK$1,500),
每人只限換購一份。

今個聖誕就讓Kiehl's為你送上冬日浪慢的護膚驚喜吧!


了解更多:

#GiveMerryGiveKiehlsHK #KiehlsHoliday #KiehlsJanineRewell #KiftingParty #Kiehls #Kiehlshk

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~



歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊