我的中心
 
搜索

[彩妝] 完美遮瑕底妝!❤ TONYMOLY濟州尊貴蝸牛安瓶氣墊粉餅 ❤ ...

已有 33 次閱讀 2019-12-26 20:01 |個人分類:護膚


迎接佳節以及新的一年,當然要扮下靚,精精神神咁去Party同Gathering!暗啞疲倦的肌膚加上唔夠瞓令你的狀態大減,呢個時候就要化返個完美遮瑕的貼服妝容,煥發水潤光采。

TONYMOLY的濟州尊貴蝸牛系列本身已經有不少FANS,最近更推出了全新濟州尊貴蝸牛安瓶氣墊粉餅!! 氣墊粉餅中含黃金發酵蝸牛黏液過濾物,當中的高級安瓶成分包括梨果仙人掌果實萃取物、金、濟洲蝸牛黏液過濾物等,精華經4倍發酵過程,令粒子變得極微細,是集美白、抗皺及防曬3重功效的化妝品。


成日出去玩,肌膚真係好疲倦,沒化妝總帶點黃氣,加上肌膚缺水,狀態真係麻麻地。
呢個時候正是TONYMOLY濟州尊貴蝸牛安瓶氣墊粉餅登場的好機會,因為佢係上妝的同時都會護膚功效架!


TONYMOLY濟州尊貴蝸牛安瓶氣墊粉餅,以水分填補細紋及毛孔,令肌膚水潤保濕,輕拍幾下就能打造水光肌。同時以微細的遮瑕粉末,細緻地遮蓋瑕疵,打造細密光滑的肌膚。


輕輕拍上一層蝸牛安瓶氣墊粉餅,其水潤輕盈的質感不會為肌膚帶來負擔,而且唔會好笠,貼服之餘肌膚充滿通透感。上妝後色調自然,不會很死白,去掉黃氣暗啞,痘印瑕疵都不再明顯。


TONYMOLY皇牌蝸牛系列果然是信心保證,濟州尊貴蝸牛安瓶氣墊粉餅沒有令我失望呢~
為佳節和新的一年做好決備,帶住蝸牛安瓶氣墊粉餅就隨時可以擁有完美的遮瑕底妝喇!


了解更多:
www.tonymoly.com.hk
www.facebook.com/TonyMolyHK

#濟州尊貴蝸牛 #PrestigeJejuSnail 
#越小的蝸牛精華粒子 #越強的彈力效果
#水光肌 #化妝同時護膚 #TONYMOLYHK #TMHKStreetModel #TMHKReview

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~



歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE
Style-Tips.com:http://style-tips.com/blog/purplechiu

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊