我的中心
 
搜索


輪椅調整後在斜坡上也能刹住

已有 40 次閱讀 2019-7-1 18:22 |個人分類:生活品味


輪胎有實心的、有充氣內胎和無內胎充氣型三種。實心型在平地走較快且不易爆破,易推動,但在不平路上振動大,且卡入與輪胎同寬的溝內時不易拔出;有充氣內胎的較難推,也易刺破,但振動比實心的小;無內胎充氣型因無內胎不會刺破,而且內部也充氣、坐起來舒服,但比實心者較難推。

輪椅、電動輪椅及護理床等復康產品,是歐美熱賣的全球公認最輕便電動輪椅ZINGER的港澳區總代理。我們為客戶提供免費上門試駕、度身訂造、微調服務等

刹車大輪應 每輪均有刹車,當然象偏癱者只能用一只手時,只好用單手刹車,但也可裝延長杆,操縱兩側刹車。刹車有兩種:凹口式刹車。

此刹車安全可靠,但較費力。 調整後在斜坡上也能刹住,若調到1級在平地上不能刹住為失效。肘節式刹車。利用杠杆原理,通過幾個關節而後制動,其力學優點比凹口式刹車強,但失效 較快。為加大患者的刹車力,常在刹車上加延長杆,但此杆易損傷,如不經常檢查會影響安全。

相關文章:

電動輪椅就是這麼神奇

輪子的大小決定驅動時的難易程度

高靠背輪椅適合軀幹平很能力不好的人

可以讓輪椅靠桌子台面更近

普通輪椅一般由四部分組成



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊