我的中心
 
搜索


小沈月也喜歡穿皮裙嗎?

已有 65 次閱讀 2019-1-4 14:56 |個人分類:生活品味


沈月可以說是一個大話題的討論,從“我們簡單的小美”到“新流星花園”,在劇中扮演了女主角的角色。然而,沈月因其外觀而一直備受爭議,但在我看來,雖然沈月有很多身體缺陷,但如果衣服得到加強,它仍然可以成為小女孩的榜樣。

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店

就像最近在派對上出現的沈月一樣,他們穿了一件紫色的小皮衣,這件衣服其實又性感又可愛,她甚至還把它融合成了一個體形。可以說,這是一個非常令人驚喜的驚喜,盡管許多人認為皮衣更適合性感的設計。或者朋克女孩,但是像沈月這樣的風格並不傷人。

選擇Dream Beauty pro不再擔心黑店

這一次,她的上身還搭配了一件荷葉邊的白襯衫。她不僅選擇了袖口荷葉邊的設計,而且領口還搭配了一個充滿女性氣質的黑色蝴蝶結。她還在袖子上做了一個半透明的鏤空設計,這可以說是非常甜美和模范。而這條紫色的皮裙,卻伴隨著一絲微風,同時,沈月這個款式也顯得突顯而苗條。

選擇Dream Beauty pro不再擔心黑店

在這裏,這件帶飛袖的紫色毛衣配上黑色深色裙子,這也是一種雙面設計,而上半身則選擇了一種更苗條的款式。這使得自己相對較小的沈月造型上顯得更嬌小可愛,很有品味。

選擇Dream Beauty pro不再擔心黑店了相關文章

4配色指南,以解決您的冬季穿著困難

你好看嗎?

今年,我更喜歡藍寶石,它有著成熟而理性的美麗

這些深紅的唇膏使你的新年變紅了!

麥克的雙子網,著名的牛血紅



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊