我的中心
 
搜索


激光溶脂手術的注意

已有 112 次閱讀 2018-11-20 14:46 |個人分類:生活品味


在手術前要做好消毒工作,我們不能認為這項工作是不相幹的,事實上,消毒可以說是整個手術成功的基礎。手術既可以選擇表皮麻醉,也可以選擇冰麻醉,兩種方法都可以,這主要取決於患者的意願。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

觀察並確保手術前無感染或發紅,術前做徹底的體檢,無疾病,男性在手術前一周內停止吸煙。婦女在月經期間應盡量避免手術。

那究竟激光溶脂效果好唔好?我做完You Beauty這個減肥療程可是相當滿意。完成激光溶脂療程後馬上就能見到修身效果,輕輕鬆鬆就能重現腰線,大大減省時間,方便快捷。

手術後傷口可以敷冰,但術後一天內不能沾水,兩天後不能洗熱水,不能進行過度運動。有些體力勞動最好不要再做,手術後兩天禁止喝咖啡或茶,通常可以喝一些開水,手術後嚴格禁止食用刺激性食物和碳酸飲料。

因此You Beauty設計的隔空溶脂療程融合兩部儀器,務求加強整體隔空溶脂的減肥效果,療程包括:BTL X-WAVE 擊脂槍 及 BTL VANQUISH ME 隔空溶脂。

一般作用後的十天將會出現手術,患者不能因為心裏著急,做一些不正確的行動,溶解脂肪瘦身是目前最先進的減肥方法之一,在手術患者有信心。

因此You Beauty設計的隔空溶脂療程融合兩部儀器,務求加強整體隔空溶脂的減肥效果,療程包括:BTL X-WAVE 擊脂槍 及 BTL VANQUISH ME 隔空溶脂。相關文章

自體脂肪填充太陽穴過量怎麼辦?

重慶市第三級整形醫院獲批

如何用各種方法減肥是可靠的?

減肥最佳方法是運動

減脂怎樣比較快?



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊