我的中心
 
搜索

裝修急住後如果出現這12種症狀

已有 65 次閱讀 2019-7-29 12:33 |個人分類:生活品味


朋友們,千萬不要為了著急住進新房拿自己的健康開玩笑,為什麼這麼說呢,我有個朋友小兩口剛買的房子,為了能離單位近點上班,就把婆婆接到新房裏一起去住了。

剛裝修完的房子才放了3個月就這麼對自己和家人不負責任,今天找到我說小孩子這幾天一直咳嗽和高燒不退,婆婆也說難受,老公時不時的流鼻血,這才想到我是治理甲醛的,到他們家剛一進門就一股刺鼻的味道把我給嗆出去了,我說你命是不是不想要了,他說我小題大作...

甲醛濃度肉眼不可測,如果孕婦長期待在濃度較高甲醛環境中,孕婦身體影響危害可想而知,而選擇好的去甲醛產品能夠消除隱患。AQ環境除味配方證明降低甲醛影響,保障大家健康,值得選擇。

新房裝修後最少要放半年到一年以上,因為裝修後的新家會有上百甚至上千種有害氣體,大部分會隨著通風被吹走,留下來的甲醛之類頑固氣體就需要找專業的檢測機構測試根據現場情況來治理了,那麼有的人問了,我家放了半年但是每天早上喉嚨很難受,是不是中毒了呢?

相關文章:

光觸媒去除甲醛

有效吸收室內甲醛等有害氣體

空氣淨化器的所有淨化效率計算都是在實驗室內完成的

及時脫去被汙染的衣物

老人和孕婦對甲醛尤為敏感



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊