我的中心
 
搜索

使皮膚變鈍的6個主要原因

已有 56 次閱讀 2019-5-23 20:50 |個人分類:生活品味


1、睡眠不足

MM的新時代喜歡在互聯網上熬夜,但忽略了皮膚新陳代謝最活躍的時刻。一個人一生的2/3是在睡眠中度過的,充足的睡眠不僅有利於身體功能的恢複,而且有利於皮膚細胞的新陳代謝。新細胞在睡眠中生長,老化的角質形成細胞被排出體外。

建議:嗯,誰喜歡睡得晚或睡前12點每晚!

mioggi生命水第 3 代,主要產品成份有 Genemyces EX 酵母萃取精華液,另外,特別加入專利繡球菇發酵物萃取及嶄新 Hyalpo 水潤複合精華,加強滋養及活化肌膚。

2、角質層過厚

因為有時MM因為懶惰而沒有洗臉,導致垃圾堆積在毛孔中,角質層變得越來越厚,皮膚失去透明感,即使塗上了明亮的膚色,也是灰白色和深色的。 。無法掩蓋暗沉的臉。

建議:定期使用去角質產品,清除毛孔中的垃圾,使皮膚不再灰白。

mioggi生命水III」榮獲韓國 MFDS 美白抗皺功能認證,由酵母精華液、繡球菇發酵物等等一些主要是「活化細胞」萃取珍貴成份,可保濕、美白、抗皺、鎖水、減淡細紋、提升細胞防護及修復能力。

3、皮膚幹燥、缺水

現在MM人整天坐在空調房裏,皮膚變得越來越幹燥,使皮膚失去光澤,顯得暗淡無光。

建議:在桌上准備一瓶水噴霧,幹燥時噴一瓶水。在幹燥季節使用保濕護膚品。

4、潔面不徹底

MM有每天化妝的習慣,有時卸妝時不需要卸妝油,只需使用清潔劑,讓部分面妝與皮脂和灰塵等混合在一起形成汙垢,然後氧化變質。如果把汙垢留在臉上,皮膚就會變得越來越暗淡。特別是鼻子,毛孔被堵塞,很容易產生黑頭等,使鼻子看起來特別黑。

建議:卸妝一定要耐心,用卸妝油徹底卸妝,為了自己的緣故一定要這樣做啊!

5、紫外線

在夏天,uva非常強大。它會穿透並破壞真皮,侵犯膠原蛋白和彈性纖維,使其退化,並在真皮中留下塊,使皮膚失去敏感度,變黃變黑。

建議:出去塗上防曬霜,帶上雨傘,不要讓紫外線使你的臉變黑。

每天護理好簡單,早晚潔面後取適量mioggi生命水於掌心,輕力拍打於臉上加以按摩,幫助肌膚吸收,透明水狀質地易於滲透入肌膚,有著淡淡香味,令隨後使用既護膚品更吸收。

6、輻射

現在OL都用電腦工作,輻射很強,甚至液晶,也有輻射。輻射是破壞皮膚的殺手之一。有時你會發現,當你早上開始工作時,你的臉是蒼白和溫柔的,而當你在下午下班時,你的臉是黑色和幹燥的,這是輻射的後果。

建議:即使您不在外面工作,也應使用護膚霜和防曬霜進行基本保護工作。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊