我的中心
 
搜索

孕婦可以做光子嫩膚嗎

已有 58 次閱讀 2019-1-24 15:11 |個人分類:生活品味


光子皮膚深受許多美女的青睞,屬於一種無創、高效、快速的美容,能使皮膚更加美白,有效地去除皺紋,那麼孕婦能做光子皮膚嗎?

早前進行V Lift無針埋線,無需開刀就能收緊面部輪廓,十分適合怕痛及怕進行創傷性療程的人士

因為治療有不同程度的疼痛,理論上不可能排除可能對胎兒發育和光子發射器產生電離射線的潛在影響,特別是在機器運轉時。由此產生的電離射線可能對體內的胎兒產生不利影響。

13萬真實用家親身見證,又有明星代言,相信唔少姊妹都一早心思思想去reenex試做。所以今次我就分享係reenex 试做療程嘅感受,同點樣揀適合自己嘅美容療程。

根據每個人的吸引力,光子嫩膚操作的數量各不相同。一般來說,建議兩個光子年輕化之間的間隔應至少為1個月,一個療程為4-6次,建議進行一個療程。

相關文章

真的不是在交智商稅嗎

整成明星臉要花多少錢

光子嫩膚多少錢一次

每個人的皮膚情況不同

當地消費水平的因素



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊