我的中心
 
搜索


如何在夏天減肥-告別臃腫身體最有效的七種方法

已有 102 次閱讀 2019-4-16 10:47 |個人分類:生活品味


  如何在夏天減肥-告別臃腫身體最有效的七種方法

  夏天,是時候再次展示她的身材了,女孩們都穿著漂亮的吊帶裙。身材真的很美,但是對於肥胖的女孩來說,這是一種折磨,她需要穿一件又寬又大的裙子。只需擔心額外的重量,所以以下的方式減肥,這樣你也可以穿一條漂亮的吊帶裙和炫耀你的身體。

  一 控制食量

ultra v lift 無針埋線療程是UNIQUE BEAUTY皇牌療程之一,從年月增長,臉上表情紋隨之而來,Ultra V 無針埋線療程價錢吸引,能刺激膠原蛋白再生,在非入侵性的情況下,達到埋線效果。是最新的逆齡緊膚技術之一,現在立即登記,即可免費體驗。

  減肥的第一步是控制食物的數量,少吃,多吃含糖少的水果和蔬菜,一天定期吃三餐,不再吃超過時間的食物,特別是晚上8點以後,不要吃。一旦你吃了超過一定數量的時間,你會增加脂肪和積累脂肪。


  二 多吃含維生素的水果

  許多人喜歡減肥,就是多吃含有維生素的水果,水果味道甜,而且維生素vc特別高,可以補充體內的維生素,也可以幫助減肥,維生素vc可以促進新陳代謝,排毒,潤腸,達到減肥的效果,

每個人的皮膚質素,狀況都有不同,大家有興趣可以先去試Unique Beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell,詳情可到unique beauty的Facebook Page查詢喔!

  三 吃膳食纖維食物

  最健康和最有效的減肥方法是多吃膳食纖維,這是一種低熱量、低熱量的食物,不會增加脂肪和體重。通常早餐可以吃全麥面包,小米粥這樣的膳食纖維和早餐。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  你不能在四餐後坐半個小時。



相關文章:

  最簡單的皮膚護理方法

適合長途旅行和日曬後使用的保濕方法

補水保濕的重要性

七個減肥小竅門

許多人為了減肥而選擇節食



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊