我的中心
 
搜索

重點護理皺紋 ~ Kiehl's 全新推出了醫學強效配方系列 ~ 向皺紋說再見 ... ...

已有 66 次閱讀 2019-9-29 18:06 |個人分類:護膚


大笑、微笑、皺眉,加上每天護膚磨擦肌膚,會容易導致肌膚出現皺紋,而皺紋出現於肌膚上會有顯老的現象,要預防皺紋問題出現於肌膚上?

除了可以到美容院急救外,還可以在家中護理?

近日 Kiehl’s 全新推出了 2款醫學強效配方系列,「醫學重點淡紋三角貼」及「醫學專研量膚配方」,專門針對肌膚上的皺紋問題,可定位減輕皺紋、撫平肌膚、全面改善肌膚緊緻度及彈性,讓大家在家中也可擊退皺紋,是市面上我唯一見過重點撫平皺紋的產品,所以好奇寶寶又再出動了。

醫學重點淡紋三角貼

Line-Minimizing Targeted Triangle Patch-Masks

HK$ 410 / 6片

醫學重點淡紋三角貼蘊含六胜肽及微細透明質酸,採用嶄新三角形剪裁面膜設計,而面膜內層是水漾踏喱層質感,可融入肌膚並釋出高效抗皺配方,可重點減淡皺紋同時預防細紋形成,讓肌膚更飽滿平滑。

使用方法: 

於潔面、爽膚及精華後使用。根據需要把三角貼,可貼在眉心、眼尾、嘴角及法令紋位置,靜待30分後除下,輕輕按摩幫助肌膚吸收精華。

*** 建議每週使用 2 – 3 次。

醫學重點淡紋三角貼採用嶄新三角形剪裁,而面層是 100%純棉隔層,有助減輕揮發,內層是啫喱的質感,能緊貼面部不同位置,於肌膚上有涼涼的感覺,非常舒服,只需敷約 30分鐘,便可即時減淡幼紋,效果非常顯著,而當中蘊含透明質酸成分,有保濕滋潤的功效,敷完後可讓肌膚飽滿平滑。


醫學專研量膚配方

Apothecary Preparations

HK$830

(強化肌膚原液 1支及濃縮精華 2支)

Kiehl’s 醫學專研量膚配方是由強化肌膚原液及兩款個別挑選的濃縮精華而製成,濃縮精華共有 6款,主要針對泛紅、皺紋、粗糙肌膚、粗大毛孔、暗啞及緊緻等問題,是需於到門市店由 Kiehl’s  顧客服務代表透過諮詢服務和診斷方法,而度身訂造適合自己肌膚的專屬修護精華。

由於我的肌膚比較暗沉,所以顧客服務代表建議我使用的濃縮精華是「緊緻彈滑濃縮精華」及「亮白均淨濃縮精華,而這款精華最特別的地方是會安照肌膚所需,而配合不同的成分及功效,務求將精華達致最佳效果。

使用方法:

分別將2支濃縮精華倒進強化肌膚原液瓶內,然後左右搖動約20秒,直至濃縮精華與強化肌膚原液完全混和成為您的專屬精華。

此精華是用於保濕霜前塗抹全臉。

強化肌膚原液與兩款濃縮精華混合後,是透明水油的質感,於肌膚上能容易推開,帶有淡淡的香味,滋潤度其高,能快速滲透入肌膚,能軟化角質層,讓肌膚水潤柔滑,同時有緊緻拉提的感覺,相信持久使用可預防皺紋出現的現象。

一直以來以為預防眼紋、虎紋,是需要到美容院進行儀器或注射療程,但大部分的療程費用都是比較昂貴,身為小資女的我又不捨得花那麼多的金錢,只好在家中進行保濕護理,希望將皺紋現象減至最低,而 Kiehl’s 全新推出了 2款醫學強效配方系列正正是可以幫助我減淡皺紋問題,效果還非常顯著,而且價錢比一般療程平,是我可以負擔得起的,是我預防皺紋的好幫手。

如果大家都想在家中擁有屬於自己的醫學專研量膚配方系列,現在 Kiehl’s 可以免費體驗30分鐘個人化量膚諮詢服務。


登記網站:https://bit.ly/2m4djnL


Kiehl's

https://www.kiehls.com.hk

https://www.facebook.com/KiehlsHongKong/


醫學重點淡紋三角貼

Line-Minimizing Targeted Triangle Patch-Masks

https://bit.ly/2kf6KOS


醫學專研量膚配方

Apothecary Preparations

https://bit.ly/2lzujSu


是次產品是由 Kiehl's 提供的,謝謝收看 !!!

*************************************** 

Karine Beauty Sharing

不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享

聯絡方法 *

E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk

Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl

Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  


免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。


如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。





我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊