誠邀20位beautylife.hk會員試用Rucipello牙膏(1盒3款)

 

 

我的中心
 
搜索

选择

已有 59 次閱讀 2017-8-9 10:23 |個人分類:生活品味




人生总是会遇到岔路口,向左或向右,只因害怕走错路。

喜欢过许多东西,至少在某刻我愿意为它疯狂,而却总得不到它,只能说服自己去放弃。它随着时间的流逝慢慢封锁在我们记忆深处,尘埃掩住它存在过的痕迹,所拥有过的回忆也变得暗淡无色。所要的得不到,我归根于自身能力的不足。生活也或许是这般,所念的往往只生活在梦里,,我们只能一次次妥协在现实面前。而这只是影响我们选择的一点。

因为见过明月,才会黯淡星辰。因为见过更美,所以遗憾不足。人们总是潜意识去比较自己与别人的不同。过于在于他人的眼光,而后惶恐,不断去放弃自己的最初,最后失其本心。而这只是影响我们选择的一点。

路没有指标,所以如雾里看花,镜中探月,跌跌撞撞一路走来,总要受过伤才明白。因为害怕未来的路,所以走着走着就会迷失在路上。而这只是影响我们选择的一点。

风景于不同的人各是不同滋味,如人饮水,人暖自知。选择不代表走荒僻的路,不代表幸酸寂寥,只因那是你的选择,也许如此罢了。

选择要慎重考虑才下决定,因为不确定未来的路,但何人不曾如此,也许影响选择的因素很多。

但,初心就是方向牌。

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊