我的中心
 
搜索

才華橫溢的人一定要看八經爽膚水

已有 116 次閱讀 2019-1-16 16:47 |個人分類:生活品味


潔面後,無論多少保濕潔面乳,總是有點緊。習慣於及時給皮膚調色,心理上感覺到皮膚受到了保護。事實上,除調色劑是潔面後的第一步,還有極其廣泛的用途。一小瓶爽膚水,隨時可以取代你的梳妝台上的10塊八護理產品。

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

妙用1:迅速保濕

如果你覺得你的臉緊繃和不舒服,就用墨粉拍拍你的臉,立即給你口渴的皮膚喂食。含有蘆薈、乙醇酸、氨基酸、山梨醇等成分,更有效的即時保濕,使肌膚不受勞損。

小貼士:清爽劑一般用於潔面後,但也有個別品牌的水性護膚品有自己獨特的一套程序,購買前記得詢問。

魔力2:滋潤眼睛和嘴唇

眼睛和嘴唇周圍的皮膚比其他的薄。但這些部位也容易幹燥,由於爽膚水質地輕,易滲透,不怕堵住眼睛和嘴唇周圍的皮膚毛孔,是及時提供保濕效果的推薦產品。

保濕精華好用 TONYMOLY HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

提示:眼睛和嘴唇周圍的皮膚非常敏感。用於這些區域的碳粉不能太刺激。抗過敏配方和植物配方是很好的選擇。

妙用3:急救面膜

將墨粉倒入面膜紙上,塗10至15分鍾。立即把墨粉變成保濕面膜。由於質地柔軟,容易讓肌膚吸收,效果比保濕面膜快,並能節省用清水清洗的工序,讓調色水完全滲入肌膚,絕對方便快捷。

TONYMOLY  BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶已經成為我每晚必備護膚品,佢係我緊緻精華推薦

小貼士:不要在意這種保濕面膜的用量肯定比保濕面膜好,而且效果顯著,性價比很高。

苗族用法4:及時收縮毛孔

早上醒來發現鼻腔的毛孔擴張嚴重,這是因為脂肪分泌過多,無法支撐毛孔。早上徹底清潔面部後,將塗在鼻子兩側和T區的化妝棉塗上10分鍾左右,即可吸收過多的油脂分泌,收縮毛孔,並塗抹更多的粉末。

小貼士:含有綠茶成分或其他植物提取物的墨粉孔效果好,推薦使用,因為油脂分泌過多,毛孔厚。

妙用5:有效控油

一般來說,控油調色劑含有吸收分子,可以吸收表面多餘的油脂分泌。目的是殺死引起痤瘡的細菌。更適合混合性油性皮膚。

小貼士:堅持每天使用控油成分的爽膚水可以有效控制面部油脂的分泌,同時也可以減少痤瘡的產生。

魔法6:增加美白粉

在化妝棉上使用美白調色劑可以幫助改善皮膚問題,如膚色不均勻、暗沉和缺乏光澤。含有維生素C、熊果素和AHA的調色劑能更快地滲透到皮膚底部,防止黑色素的形成,改善皮膚的暗沉效果。

小貼士:不要過分依賴一瓶調色劑給你的皮膚美白項目帶來很大的變化,使用其他美白產品,以使美白效果最大化。

妙用7:清除角質

睡眠不足、壓力和汙垢使皮膚角質形成細胞變厚,光澤和彈性變小。清潔面部後,用棉花塗上爽膚水,在鼻子、下巴和前額的角質層上再擦幾個部位,角質會很容易被棉花去除。

小貼士:日常清潔並不一定能去除多餘的角質。清潔後,用棉毛塗抹爽膚水。它能清潔面部兩次。它比手工拍墨粉更有效。

魔術8:按摩頸部以防止皺紋。

一個女人真正年齡中最明顯的部分是脖子,除了她的臉。用化妝水擦拭面部時,從下往上輕輕按摩頸部,促進血液循環,白天工作,可防止頸部條紋過早出現。結合頸部霜,效果加倍。

抗皺保濕精華好用Tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

提示:具有抗衰老效果的爽膚水是防止頸部皺紋的好幫手。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊