我的中心
 
搜索

中小房企如何突圍

已有 60 次閱讀 2019-4-3 14:50 |個人分類:生活品味


房地產市場進入穩步發展階段,大型住宅企業的市場份額逐年增加,行業集中度進一步提高。

建立了地產代理的佣金新制度。希望通過這種佣金全收的新制度,增強地產經紀的工作熱誠,提升對顧客服務的素質,真正經紀和買家雙贏的局面。

相反,中小企業市場占有率下降,整體增長乏力。部分企業已逐步轉型退出房地產業務。越來越多的中小企業選擇與大型住宅企業合作,尋求進一步的發展空間。

為你提供香港樓盤最新資訊,所有樓盤資訊由專業地產代理(經紀)提供,資料真實可靠。

面對市場調整期,住房企業必須以主業為中心,實現穩定發展。抓住城市的結構機遇,步調一致,實現准確布局;滿足住宅升級的需要,提升產品和服務,贏得客戶;需要內部挖掘,優化管理,促進健康高效的發展。他指出,房屋公司也需要在創新和建立多種競爭優勢方面進行合作。目前,許多企業在特色房地產領域做了大量工作,圍繞“房地產+”做了大量創新探索。

新平台最大特點在於方便,登記的地產代理佣金,從此不必擔心phone in或walk in少,網上工作自主無憂。

2018年,在征地和融資的雙重挑戰下,房地產行業如何成功度過“寒冬”,已成為企業必須思考的問題。

在一站式地產平台尋找香港工廈租盤,盤源選擇多而且資訊清晰.

專家認為,中小型住房公司選擇生活得更好,必須遵守嚴格的生存規則。首先,要不斷完善產品,提高市場競爭力;第二,加強與大型住宅企業的合作,加快規模和布局;最後,拓寬融資渠道,解決短期財務困難,防止資金鏈斷裂。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊