我的中心
 
搜索

吃什么可以美白牙齒

已有 43 次閱讀 2018-10-24 14:42 |個人分類:生活品味



 吃什么可以美白牙齒
 吃什么可以美白牙齒,美白牙齒不僅給人一種美感,而且可以預防和減少消化系統的疾病,讓你的美貌由內而外。讓我們談談吃什么來美白你的牙齒吧。
 吃什么可以美白牙齒
 吃粗纖維食物可以美白牙齒
 粗纖維食品富含粗纖維。當我們吃粗纖維食品時,粗纖維食物會對牙齒產生一定的摩擦,從而消除殘留的食物和細菌,減少蛀牙和牙齒美白。脫離牙黃問題,保持牙齒美白,Coffee推薦你李施德林最新配方
 推薦食物:韭菜、芹菜。
 吃什么可以美白牙齒
 吃富含鈣質食物可以美白牙齒
 如果牙齒缺鈣,牙齒肯定不是白的,不好看,因為鈣是牙齒的重要組成部分,所以日常生活中要吃高鈣食物,才能達到健康的美白效果。
 推薦食物:奶制品、豆制品。英國首間擁有成功移植的臍帶血庫 香港,治療患有嚴重疾病的兒童。至今亦是英國最多成功移植案例的臍帶血庫

 吃富含維生素的食物可以美白牙齒
 牙齦健康所必需的微量元素包括維生素C,缺乏維生素C會導致牙齒松動,充血性牙齦等。因此,多吃維生素C對牙齦健康有著重要的作用。
 推薦食物:西紅柿、菠菜等。
 吃含氟食物可以美白牙齒
 當我們刷牙時,會發現牙膏中含有大量的氟化物,因為氟是美白和強健牙齒所必需的物質之一,而且氟具有良好的防腐作用。
 吃具有殺菌作用的食物可以美白牙齒
 牙齒白度很大程度上是由於口腔中細菌過多導致牙齒增白,如Streptococcus mutans是蛀牙的主要原因,所以多吃殺菌食物能有效去除口腔中的細菌,使牙齒變白。
 推薦食物:洋蔥、生薑、大蒜、洋蔥、芥末。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊