我的中心
 
搜索

不吃早餐會讓你變胖!CNN告訴你早餐的四個神話

已有 239 次閱讀 2018-11-1 16:09 |個人分類:生活品味



 不吃早餐會讓你變胖!CNN告訴你早餐的四個神話
 第一大錯誤:不吃早餐
 現代人忙於工作,常常不吃早餐,這似乎會減少卡路裏攝入量,但實際上是一個肥胖症陷阱。
 倫敦帝國學院的研究人員發現,不吃早餐的人會在一天晚些時候吃不健康的食物來彌補熱量的不足。如果沒有時間吃早餐,至少可以准備一個水果“能量棒”,以確保營養在早上得到補充。起床完畢一切就緒後你可以直接按照已幫你制定好的營養又美味的減肥餐菜單,廚房感應系統開啟,水自動燒開熄滅,手裏拿着雞蛋殼順手丟進智能垃圾桶,循序漸進中做出一道健康可口的美食,舒適的享用完後,有條不紊的進行下一件事,無耽誤,無打亂,智能家居巧妙的應對着一個又一個要求。起床完畢一切就緒後你可以直接按照已幫你制定好的營養又美味的減肥餐菜單,廚房感應系統開啟,水自動燒開熄滅,手裏拿着雞蛋殼順手丟進智能垃圾桶,循序漸進中做出一道健康可口的美食,舒適的享用完後,有條不紊的進行下一件事,無耽誤,無打亂,智能家居巧妙的應對着一個又一個要求。

 第二大錯誤:習慣以高碳水化合物來補充能量
 吃一杯帶咖啡的藍莓瑪芬做早餐似乎很平常,但是一家面包店的糖比一個人一天所需的多(44克)。
 美國心髒協會指出,婦女攝入的糖是24克(約6茶匙)。專家建議,切一片黑巧克力,加入水果麥片或酸奶,傳播梨醬或杏仁醬,切片新鮮無花果或梨。臍帶血幹細胞對再生醫學的發展擔當着非常重要的角色。在實驗室中,臍帶血細胞已顯示出能夠轉化成不同類型細胞如神經,骨骼、皮膚、心臟和肝臟細胞等等。

 第三大錯誤:吃得健康,但「營養不良」
 農業健康基金會的調查中,只有8%的美國人每天必吃推薦的水果,只有6%的美國人甚至幾乎沒有蔬菜的攝入量。
 所以,即使你早上吃全麥和雞蛋吐司,你也得不到任何其他的營養,或者你沒有得到最低的每日攝入量。醫生建議,出門前先拿個水果,或者開始做蔬菜煎蛋卷,做一杯水果奶昔!
 第四大錯誤:早餐吃得太吝嗇
 俗話說:“早餐像皇帝,午餐像平民,晚餐像乞丐。”以色列的研究人員發現,超重的女性吃“更多的早餐”,即使她們每天吃同樣的卡路裏。少吃晚飯“減肥之道”。
 因此,每頓早餐都以吃瘦蛋白、健康脂肪、良好的碳水化合物為目標,對早餐的攝取至關重要。

相關文章

天氣的變化延緩了腸病毒的高峰,專家向你展示了如何有...

弗伯,注意!長時間手機,不調整姿勢,怕上身肌筋膜綜合征。

預防喉癌 須提防胃食管反流

骨質疏松症是一種“無聲殺手”:骨骼的增強依賴於鈣的補充和鍛煉。

 近視激光手術安全嗎?如果你能避免夜間眩光的副作用?



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊