誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索


高登、lihkg forum :HKUE伏唔伏?係咪傳銷黑店?

已有 113 次閱讀 2017-9-13 15:10 |個人分類:生活品味


HKUE提供一站式升學途徑,針對性教學更見成效。HKUE與多間澳洲著合院校、大學合作開辦商科市場學、酒店及旅遊款待業高級文憑及學位課程。他們考慮到香港大部分學生未能適應英語教學,因此課堂雖然以英語為主要教學語言,於會以中文作輔助教學,同時採用多元學習方法,以啟發學生的自發性、分析力、領導能力及溝通技巧等。學生參與學習時,亦能豐富其人生觀,得到更全面發展,培養自我增值的習慣。

HKUE拋開傳統教學,減少學生讀書壓力。學生成績的評定,除左根據終期試成績,大部分評核也是透過平日課堂的小組討論,測驗、功課等方式進行,便是為了令學生拋開強記課本內容的考試壓力,全情投入課程討論,充分了解及實踐當中的理論。此必,HKUE鼓勵學生踴躍參加學生會舉辦的課外活動,e.g. 義工服務、公開學術比賽及企業參觀等,透過實踐,磨練學生的領導才能。

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)