誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索

(轉載)為行李減磅! 3 招教你收拾隨身化妝護膚包

已有 75 次閱讀 2017-4-3 23:43 |個人分類:化妝


出門公幹或旅行時,收拾化妝護膚包絕對是最頭痛的事情之一,對於帶甚麼產品出門,絕對是左右為難!今次不會再教大家帶 travel size 旅行裝出門、或者將護膚品倒進隱形眼鏡盒等等耳熟能詳的行裝收拾技巧。先去了解旅遊時的護膚重點,和各個化妝護膚產品的特點,才去好好決定你化妝護膚的travel buddies 吧!



旅遊護膚重點:保濕、紓敏、防曬

出門在外,實在沒可能將家中林林總總的護膚品都帶去,將那些抗皺、去斑產品留在家吧!保濕、紓敏、防曬才是旅遊護膚的重點。



因為忙碌的行程和環境的變化,容易令肌膚出現暗啞或缺水,甚至會出現過敏泛紅等情況。所以除了重點帶防曬及保濕產品,亦要帶備有紓緩突發性敏感的護膚產品,快速鎮靜肌膚。

轉載自: https://www.elle.com.hk/beauty_and_health/makeup_skincare/travel-beauty-tips-2017


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)