誠邀13位beautylife.hk會員試用Skin Ceramic驢奶高效精華面膜(2盒)

 

 

我的中心
 
搜索

(轉載)全新dermes 激光脫毛廣告推出,拍攝現場不停傳出笑聲,非常熱鬧 ...

已有 527 次閱讀 2017-7-6 19:28 |個人分類:護膚|關鍵詞:dermes, dermes脫毛, dermes激光脫毛


早前激光脫毛品牌dermes推出全新激光脫毛廣告,當中dermes邀得八位魅力非凡的女星加入拍攝,包括薛凱琪、吳雨霏、劉心悠、王敏奕、朱千雪、蘇麗珊、顏卓靈及歐鎧淳。Fiona於廣告內大騷長腿,十分自信;Annie亦於廣告內大曬玉背。

八美拍廣告笑聲不絕 Fiona瞓身晒靚腿 (娛樂) 2017/06/16

連續10年為脫毛公司任代言人的薛凱琪、吳雨霏、劉心悠及王敏奕最近拍攝新一輯廣告,今年再加入四名生力軍朱千雪、蘇麗珊、顏卓靈及歐鎧淳,組成八美圖,各人在拍攝時笑聲不絕。

狀態大勇的薛凱琪(Fiona)在該廣告內自信地大騷長腿,要趴在沙上拍攝的她亦說,要穿任何性感服飾上陣亦毫無難度。該輯新廣告,為表達女生想在夏日展露肌膚,特別搭建七吋厚人造沙灘,營造炎炎夏日感覺,八位代言人猶如置身沙灘!

「三個女仔一個墟」,八位靚女就更熱鬧,眾女見到人造沙灘十分雀躍,不斷Selfie和堆沙,現場笑聲不絕。心悠、Fiona及吳雨霏已默契十足,一碰面就「雞啄唔斷」聊天。蘇麗珊就大讚心悠玉背滑溜,忍不住出手撫摸,令心悠癢得哈哈大笑!

轉載自: http://3pm.hk/%EF%BB%BF%E5%85%AB%E7%BE%8E%E6%8B%8D%E5%BB%A3%E5%91%8A%E7%AC%91%E8%81%B2%E4%B8%8D%E7%B5%95-fiona%E7%9E%93%E8%BA%AB%E6%99%92%E9%9D%9A%E8%85%BF-%E5%A8%9B%E6%A8%82-20170616/


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)