我的中心
 
搜索


快速美白牙齒的小妙招

已有 85 次閱讀 2018-7-26 11:33 |個人分類:生活品味


  很多人的牙齒並不是屬於先天性都黃的,而是由於長時間的沒有注意對牙齒的清潔與保護,才會慢慢變成大黃牙的,其實,生活當中,有很多的方法可以美白牙齒的。下跟,就跟著小編一起來學習一下可以快速美牙齒的小妙招。思傑牙科牙醫趙汗青醫生表示透過牙齒矯正可治療齒列排列不整、牙齒間隙過大、犬齒外突等牙齒排列不正問題。趙汗青醫生認為近年興起的「隱形牙箍」,相比傳統矯正,用者必須加倍注意口腔衛生,定期洗牙,否則容易患上蛀牙和牙周病。

  用橘皮粉末做牙膏:將幹淨的橘皮研成細末,每天刷牙時摻入牙膏少許,不光可使牙齒潔白,滿口清香,由於橘皮還有很強的防腐滅菌的作用,長期堅持能有效固齒。這個方法的要點就是要貴在堅持,每天持之以恒,你會感覺到使用橘皮末來做牙膏所給你帶來的牙齒美白方法效果。思傑牙科醫療集團趙汗青醫生指出,阻生智慧齒與第二隻臼齒中產生一個三角形的空間經常會有嵌塞食物,從而導致蛀牙以及牙周病。由於拔除下頜智慧齒需要涉及小手術,趙汗青醫生提醒務必先與您的牙醫溝通,了解風險,再慎重做決定。

  用鹽:每天刷牙的時候去廚房拿一點鹽撒在上面再刷(不要太多),很方便,很好用的,長期堅持就能實現美白牙齒,所以這也是牙齒美白方法。由於市面上有眾多牙齒美白的方法,思傑牙科牙醫趙汗青醫生提醒,如果過程中出現任何不適,請及時與牙科醫生聯繫。而眾多牙齒美白的方法當中,家居牙齒美白是目前為止神經科學實證最有效、副作用最少的牙齒美白方法。

  用檸檬汁:每晚在刷牙後,用紗布沾些檸檬汁,摩擦牙齒,牙齒就會變得潔白光亮,檸檬的洗淨力強,又有潔白作用,且含有維他命C,能強固齒根,是牙齒美白方法。牙齒美白一般可以選擇用鹽,很多人都采用這個方法然後達到了目的。不少人的童年回憶中都會出現「爆炸糖」,但思傑牙科趙汗青醫生表示胡亂吞食爆炸糖或會導致口腔受損。爆炸糖屬於炭酸性糖果,當中含有碳氧化物。如果一次過吞下大量爆炸糖,可能出現腐蝕性後果損害口腔黏膜。情況嚴重者或有機會導致口腔潰瘍。

  所以說,對於那些由於生活習慣不好而引起的大黃牙朋友們,就可以通過上述的幾個小妙招進行牙齒的美白,但是小編要提醒大家的是,美白是需要過程的,大家一定要長期堅持下去才行,很快就可以擁有迷人的牙齒了。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊